1. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die rote Peperoni ebenfalls.
2. Das Plant-Based Steak in Streifen schneiden und mit der Worcestersauce marinieren.
3. Zwiebeln und Peperoni mit etwas Pflanzenöl, Salz und Zucker im iVario / iZoneControl anbraten.
4. In der Zwischenzeit die vegane Mayonnaise mit der scharfen Chilisauce vermischen.
5. Die Steakstreifen zu den Zwiebeln und der Peperoni geben und weitere 4 Minuten mitbraten.
6. Anschliessend den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Das Brot (Baguette/Brötli) aufschneiden und in der iVario iZone knusprig erwärmen.
8. Mit der veganen Chilimayonnaise bestreichen, mit den Salatblättern belegen und mit den restlichen Zutaten grosszügig auffüllen.
9. Sofort servieren.
Das vegane Cheese-Steak-Sandwich ist ein tolles Gericht für den À-la-carte-Betrieb oder für Take-away. Es lässt sich im iVario mithilfe der iZoneControl und den intelligenten Garpfaden individuell und schnell zubereiten.
200 g | Plant-Based Steak |
Kräutersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Kleine Gemüsezwiebel |
1 | Rote Peperoni |
1 EL | Vegane Worcestersauce |
2 EL | Pflanzenöl |
1 Prise | Kräutersalz |
1 Prise | Zucker |
4 TL | Vegane Mayonnaise |
1 TL | Scharfe Chilisauce |
4 Scheiben | Veganer Schmelzkäse |
1 | Rustikales Baguette oder Brötli |
4-6 | Salatblätter |
Zutaten sind für 1 Person berechnet.