Interview mit Manuela Dörig
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Rezept zur Gastrofacts Titelseite Ausgabe N°30 - Sommer
Quinoa mit Milch und Salz aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich rühren. Quinoa pürieren und abkühlen lassen. Eier dazu mixen. Maizena, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Kakaopulver mischen und unter die Masse geben. Backschokolade hacken und unterheben. Masse in eine gefettete Backform geben und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Kirsch-Vanille-Rahm, frische Kirschen, Kirschen-Coulis und Schwarzwälder-Schokospähne
140 g | Quinoa |
4 dl | Milch |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
40 g | Maizena |
1,5 TL | Backpulver |
80 g | Zucker |
10 g | Vanillezucker |
100 g | Mandeln, gemahlen |
30 g | Kakaopulver |
140 g | Backschokolade, dunkel |
Puderzucker |
Anzahl Personen: 8 (Springform 24cm)
Zubereitungszeit: ca. 1h 10min
Kochzeit: ca. 15min (Backen 35min)
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