Food 02.03.2023

Panierte Champignons – aussen knackig, innen saftig

Champignons gehören wohl zu den bekanntesten und beliebtesten Speisepilzen überhaupt. Den Ursprung und den französischen Namen fanden die braun- und weiss-kappigen Kerle in Frankreich, wo sie für den Hof Ludwigs XIV im 17. Jahrhundert gezüchtet wurden. Sie enthalten nicht nur viele gute Nährstoffe und haben einen hohen Eiweissgehalt, sondern sind auch reich an Ballaststoffen. Paniert sind sie eine leckere Alternative zu Chips und anderen Knabbereien auf dem Apérobuffet.

Panierte Champignons sind nicht nur köstlich, sondern auch sehr vielseitig. Ob als Snack für zwischendurch, als Fingerfood mit feinem Frischkäse-Kräuter Dip oder als Beilage zum Essen - sie passen zu jedem Anlass. Mit ihrer knusprigen Panade und dem saftigen Kern sind sie ein echtes Geschmackserlebnis. Da werden selbst Leute schwach, welche Champignons noch nicht in ihr Herz geschlossen haben. Egal ob im Ofen gebacken oder in Öl frittiert, sie sind einfach ein vollmundiger Leckerbissen.

Das hochwertige Tiefkühlprodukt lässt sich ohne auftauen weiterverarbeiten und ist einfach portionierbar. So minimieren Gastronomen und Küchenchefs ihren Food Waste und sparen somit wertvolle Ressourcen. Dank der schnellen und einfachen Zubereitung kann in der Küche viel Zeit gespart werden. Beim Beelong Eco-Score erreichen die panierten Champignons eine Bewertung von B+, also 79 von 100 Punkten. Dieser Score zeigt auf einfache Weise die Umweltbelastung von Lebensmitteln.

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Panierte Champignons

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