Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland. In 5 Tagen informieren sich knapp 100.000 Fachbesucher. Eines der Höhepunkte und diesjähriger Publikumsmagnet ist sicherlich die parallel stattfindende IKA/Olympiade der Köche statt.
Salvis (Halle 5 Stand A560)zeigt mit dem ganzheitlichen Konzept smart cooking Lösungen für die heutigen Herausforderungen der Gastronomie. Besonders liegt der Fokus auf Zeiteinsparung in der Produktion und Optimieren der Arbeitsabläufe mit dem nachhaltigen Vakuumierkonzept Salvis GreenVAC.
Als Produktneuheit steht der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO im Rampenlicht. Der Salvis Druck-Steamer ist in 2 Varianten als Easy und Pro erhältlich. Die beiden neuen Modelle verfügen über ein modernes Touchpanel hinter Glas sowie einem geführten Spülprogramm. Das Modell Pro beinhaltet neben manuellen Funktionen über 90 Kochprogramme, Kerntemperaturfühler, Sonderprogramme für die schonende Fleisch- und Fischzubereitung sowie eine Schlauchbrause um die Reinigung zu vereinfachen. Das Modell Easy ist mit einer manuellen Steuerung ausgestattet welche auch 3 Vitalisierprozesse sowie 9 Kurzwahltasten für Garfunktionen enthalten. Der integrierte Wasserenthärter ist einzigartig beim Salvis Druck-Steamer und Standard bei beiden Modellen. Er löst das Verkalkungsproblem und teure technische Einsätze.