Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige Produkte her, die höchsten Anforderungen gerecht werden. Salvis - smart cooking!
Erfahrung und Tradition - ein gutes Rezept. Die Firma Salvis hat ihren Sitz in Oftringen, im Herzen der Schweiz. Hinter dem aktuellen Erscheinungsbild stecken jahrzehntelange Erfahrung und Tradition. Das gebündelte Know-how der Franke Verpflegungstechnik AG (gegründet 1911) und der Salvis Luzern (gegründet 1915) wurde in der heutigen Salvis AG vereint und weiter perfektioniert.
Qualität und Innovation - unsere Hausspezialitäten. In unseren Werken fertigen wir thermische Kochsysteme unter idealen Voraussetzungen. Wir produzieren mit den modernsten Methoden und viel Liebe zum Detail. Um unsere Produkte zu optimieren, analysieren wir Ihre Bedürfnisse und optimieren unsere Geschäftsprozesse. Combi-Steamer, Druck-Steamer, Fritteuse oder der Salamander - das sind nur einige unserer innovativen Produktentwicklungen, die heute weltweit in jeder guten Küche anzutreffen sind.
Error
Es ist ein Fehler aufgetreten bitte versuchen sie es später noch einmal.
Nachricht gesendet
Ihre Nachricht wurde erfolgreich gesendet.