Event teilen

DRY AGER® Seminare mit Roger Bösch

Standort: Purasca Inferiore 1, 6989 Purasca
Datum: 08.02.2025
Uhrzeit: 14:00 - 20:00

Dry Ager Seminare bei der DRY AGED FACTORY MALCANTONE mit Roger Bösch

Im Dry Ager Seminar dreht sich alles rund um das Thema Dry Aging und Grillen.

° Erfahre alles über die verschiedenen Reifemethoden insbesondere was das Dry Aging ausmacht mit Erklärung des Dry Ager Reifeschrankes.

° Zerlegen eines perfekt gereiften Rinderrückens mit Erklärung der verschiedenen Stücke.
(falls kein gereifter Rücken verfügbar, detaillierte Fleischkunde)

° Grillschulung und Zubereitung des Menüs mit den Gästen

° 3-Gang Menü mit Wein Degustation

° Neu besteht die Möglichkeit zur Übernachtung für 4 Personen in unserem B&B nach Voranmeldung (Tel.078 236 61 54)

Teilnehmerzahl: 2 -max. 6 Personen

Buche jetzt dein Dry-Ager-Seminar!

VON: