DRY AGER® & BEEFER®: Wenn Fleischveredelung auf 800°C trifft!
Qualität ist hier keineswegs nur eine Floskel, Qualität ist ein Grundsatzentscheid.
DRY AGER®
ZU ENDE GEDACHT
Der DRY AGER Fleischreifeschrank für Privat und Gewerbe. Unsere Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank anzubieten, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet.
Das ist uns mit dem DRY AGER® DX 1000® Premium S und dem DRY AGER® DX 500® Premium S gelungen.
BEEFER®
DER 800° C GRILL FÜR PRIVAT & GEWERBE
Der BEEFER® holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z.B. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmetqualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillierenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!
HELIA Smoker
EINFACH ZUHAUSE RÄUCHERN
Wer geräucherte Lebensmittel liebt, aber keinen sperrigen Räucherschrank in seiner Küche stehen haben möchte, der sollte sich einen Multifunktions-Räucherofen (auch Smoker genannt) kaufen. HELIA SMOKER bietet sowohl einen grossen Profi-Räucherofen für die Gastronomie-Küche als auch Modelle im kleineren Format für Privathaushalte an. Alle drei Modelle sind praktische Tischgeräte, auch zum Einbau geeignet. Mit diesen Eigenschaften kommt ein elektrischer Räucherofen von HELIA SMOKER im Vergleich zum klobigen Räucherschrank eher schlank daher. Das Gerät ist aus rostfreiem Edelstahl hergestellt und somit ideal für den täglichen Gebrauch.
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