DRY AGER® & BEEFER®: Wenn Fleischveredelung auf 800°C trifft
Produkt-Trends zu erkennen und diese in der Schweiz erfolgreich zu etablieren ist die Mission der Quality Brands AG. So entstand 1999 das erste Schweizer Zeitschriften-Portal ‚abo.ch‘.
Nach vielen spannenden Produkten folgte 2014 der Startschuss in die bekannteste und spannendste Etappe der Firmengeschichte. Heute zählen der Multitalent-Reifeschrank DRY AGER® und der 800°-Oberhitzegrill BEEFER® zu den Top-Must-Haves in der Fleischveredelungs- und Grill-Szene. Einst für den Privatgebrauch konzipiert, erfreuen sich heute beide Produkte auch im Profisektor grosser Beliebtheit und sind bei eingefleischten Fleisch-Fans nicht mehr wegzudenken.
Quality ist hier keineswegs nur eine Floskel, Quality ist ein Grundsatzentscheid.
ZU ENDE GEDACHT
Der DRY AGER Fleischreifeschrank für Privat und Gewerbe. Unsere Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank anzubieten, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet.
Das ist uns mit dem DRY AGER® DX 1000® Premium S und dem DRY AGER® DX 500® Premium S gelungen.
DER 800° C GRILL FÜR PRIVAT & GEWERBE
Der BEEFER® holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z.B. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmetqualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillierenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!
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