Eine Workshop-Serie von der Care Gastronomie für die Care Gastronomie
7. Kurzworkshops. 32 Massnahmen. 1 Quartett.
Sieben Betriebe der Care Gastronomie aus der Stadt Zürich haben 2018 mit United Against Waste erfolgreich Food Save Massnahmen im Betrieb umgesetzt. Vom Mai bis Juni 2019 öffnen die Alters- und Pflegezentren sowie Spitäler ihre Türen und laden Berufskollegen zu einer siebenteiligen Workshop-Serie, jeweils donnerstags von 14.30-16.30 Uhr ein.
Profitieren Sie von den Erfahrungen und melden Sie sich jetzt an. Die Teilnahme ist kostenlos.
Diese Food Save Brennpunkte werden behandelt:
- Kommunikation mit Bewohnern
- Unterstützende Kommunikationsmassnahmen für verschiedene Abteilungen
- Motivation von Mitarbeitern
- Fokus Frühstücksgetränke
- Food Save Massnahmen im Bestellprozess
- Wiederverwertung von Überschüssen
- Pflegezentren im Fokus
Das nehmen Sie mit nach Hause:
In jedem Workshop werden Erfahrungen ausgetauscht und die vier griffigsten Massnahmen ausgewählt. Nach der Durchführung der Workshops erhalten Sie ein informatives Quartett-Kartenspiel auf die Hand. Zum Teilen mit Ihren Mitarbeitern und zur Umsetzung im Betrieb.