Auf in die Spargel-Saison.
Ein Dream Team für Gourmets: Spargel mit Schlemmer Rührei.
Der Spargel gilt seit jeher als das „königliche“ Gemüse; nicht nur wegen seiner zarten Gestalt, auch wegen seines feinen Geschmacks. Serviert mit einem Schlemmer Rührei verwöhnt das Duo nicht nur die Gaumen der Gäste, es bedient auch die aktuellen Ernährungsstile. Profis setzen dabei auf unsere modernen Lifestyle-Produkte von hoher Qualität und Sicherheit.
Spargel ist ein ganz typisches Frühlingsgemüse und besticht durch seine zahlreichen gesundheitsfördernden Eigenschaften sowie einen milden, aromatischen Geschmack. Der Saisonstart für den deutschen Spargel liegt meist rund um das Osterfest.
Gern wird er mit einer würzigen Komponente wie Schinken serviert. Doch die jüngeren Gäste genießen den Spargel trendorientiert oft lieber auf die leichte Art und kombinieren das Gemüse mit wertvollen Proteinen. Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist daher sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch eine feine und gesunde Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Zusammen hat das Genuss-Duo nur wenige Kalorien, ist leicht bekömmlich und passt hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung flexibel und gesund gestalten zu können.
Leicht, lecker, sicher.
Für Küchenchefs ist das Schlemmer Rührei das perfekte Convenienceprodukt. Dank ausgewählter bester Zutaten wie Eier, Milch, Sahne und fein abgestimmten Gewürzen ist einzigartiger Geschmack inklusive. Das küchenfertige Rührei ist gut kalkulierbar und genauso schnell zubereitet, wie der Spargel. Es wird direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben und ist im Handumdrehen fertig.
Jetzt auch vegan genießen.
Noch pflanzlicher wird der Spargel-Genuss mit dem Rührei von nøgg , unserer neuen Range pflanzenbasierter Alternativen zu Eiprodukten. Zum Sortiment gehören eine tiefgekühlte und eine flüssige Rührei Alternative.
nøgg ist eine pflanzenbasierte Ei-Alternative und perfekt für alle, die den Wünschen einer neuen und stetig wachsenden Zielgruppe nachkommen wollen. Die tolle Optik und der leckere Geschmack überzeugen auf ganzer Linie. Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach und absolut gelingsicher.
Die Zeit läuft.
Rund um den Spargel gibt es so viele leckere Rezepte, dass es selbst bei einem täglichen Genuss nicht langweilig wird. Außerdem kann zwischen weißem und grünem Spargel flexibel getauscht werden, denn beide Varianten sind jetzt ganz frisch erhältlich. Jedoch nur bis zum 24. Juni, dem Johannistag, dann wird die Spargelernte traditionell beendet. Deshalb ist Eile geboten, wenn Sie Ihren Gästen mit kreativer Vielfalt die Spargelzeit schmackhaft machen wollen.
Wir haben hier ein paar Rezepte für Sie ausprobiert, die Ihren Gästen, sowohl den Flexitariern als auch den Veganern, schmecken werden. Zum Beispiel Spargel (weiß oder grün) mit Eierragout, Spargel-Omelett, Frittata mit Spargel und Nudeln oder Pinsa mit Spargel und pochiertem Ei.
Wir wünschen guten Appetit!