Klassiker aus dem Wald haben wieder Saison.
Die Jagdsaison ist eröffnet! Wie jedes Jahr stehen deshalb herzhafte Wildgerichte auf den Speisekarten. Diese liebgewonnene Tradition lassen sich Genießer keinesfalls entgehen.
Wild sowohl klassisch als auch anders
Wildspezialitäten in bester Qualität brauchen ebenso hochwertige Begleiter: Egal ob roh mariniert, gebeizt, gebraten oder geschmort, WIBERG Wild Klassik ist die perfekte Gewürzmischung für alle Arten von Wild. Wacholder und Thymian harmonieren perfekt und sorgen für typischen Wild-Geschmack auf dem Teller.
Beim klassischen Hasen- oder Rehpfeffer sollte der Name Programm sein. Am leichtesten gelingt dies mit speziellen Pfeffersorten WIBERG Exquisite-Linie – für das besondere Etwas! So begeistert Bourbon Pfeffer mit unerwarteten Nuancen von warm-scharf über schokoladig bis fruchtig. Mit seinem Duft harmoniert er ideal mit Wildschwein, Reh und Co.
So viel süß muss sein
Am häufigsten findet sich Wildbret in Form von Ragouts auf den Speisekarten. Doch egal ob herzhaftes Schmorgericht, Braten oder Filet, als unverzichtbarer Begleiter zu Wildgerichten übernimmt die Sauce eine Hauptrolle. Die WIBERG Braune Grundsauce liefert eine einzigartige Basis und lässt sich schnell und individuelle variieren. Ob mit Rotwein, Wildfond oder auch Pilzen verfeinert, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Der in der Regel kräftige Eigengeschmack von Wild verträgt fruchtige Begleiter. Zum Abschmecken oder für das optisch perfekte Finish, ist die fruchtige Crema di Aceto Pflaume die richtige Wahl. Der süß-fruchtige Geschmack von sonnengereiften Pflaumen verbindet sich harmonisch mit der feinen Säure des Essigs. Dies gilt ebenso für das servierfertige WIBERG Chutney Pflaume-Preiselbeere, das entweder pur oder in einer klassischen, gedünsteten Birne gereicht wird.
Mehr interessante Hintergründe, Rezepte und Produkte zum Thema Wild finden Sie hier auf unserer Website.
Weitere Informationen:
Einkaufsguide
WIBERG Neuprodukte von kraftvoll bis lieblich
Website