Bei der Traitafina AG is(s)t man nicht nur Wild, sondern zelebriert die Wildsaison.
Es ist wieder so weit. Die Wildsaison hat begonnen. Wer Wild liebt kann sich jetzt wieder satt essen und feinste, geschmackvolle und gute Wildgerichte geniessen. Von Ende August bis Anfangs Dezember stehen in vielen Restaurants die Wildspezialitäten auf der Speisekarte. Die Traitafina AG in Lenzburg hat auch dieses Jahr wieder ein vielseitiges Sortiment für die Wildsaison. Welches nicht nur durch die top Qualität, sondern auch durch die Breite an frischem Wild, Sous-Vide oder tiefgefrorenen Produkten punktet. Überzeugen Sie sich selber und schauen Sie noch heute in unseren Online Shop www.traitafina-shop.ch oder kontaktieren Sie uns 062 885 21 21.
Entdecken Sie jetzt unser unwiderstehliches Wild-Sortiment – zart, gesund und einzigartig im Geschmack. Unsere frischen Wild Menükomponenten werden von unseren Küchenprofis nach hausgemachten Rezepturen und mit besten Rohstoffen hergestellt.
Unser Wild mit Herkunft Deutschland und Österreich, wächst in freier Wildbahn auf. Das natürliche Leben und die abwechslungsreiche Ernährung wirken sich positiv auf die Fleischqualität aus. Wir liefern alles aus einer Hand – alles für den unwiderstehlichen Wild-Genuss.
Mit viel Leidenschaft und Herzblut haben wir drei neue Wildgerichte entwickelt, die es so auf dem Markt noch nicht gibt. Zarter Hirschsauerbraten, edles Ragout aus der Rehschulter in Gin-Rahmsauce und als Besonderheit das Hirschkopfbäggli-Ragout ergänzen hervorragend unser umfangreiches Wildsortiment. Mit unseren Sous-Vide gegarten Produkten bringen Sie Abwechslung auf Ihre Wildspezialitätenkarte.
Kalkulieren Sie noch heute Ihr Wild-Menü.
Das Wild-Sortiment ist gültig ab: 27.08 - 30.11.2020