Food 03.10.2025

Diese WIBERG Neuprodukte bieten unvergleichlichen Genuss

Pünktlich zur goldenen Jahreszeit präsentiert WIBERG seine Neuprodukte. Diesmal tatsächlich mit „flüssigem Gold“, in Form von hochwertigem Essig und edlem Öl. Asiatische Geschmacksexplosionen verursacht ein spannender Neuzugang im Suppensortiment. Wie immer ist für jeden Betrieb und jede Anwendung das Richtige dabei.

Samtig-nussige Verführung

Das neue Haselnuss-Öl von WIBERG besticht durch seinen samtig-nussigen Geschmack mit zarten Nougat-Nuancen. Es eignet sich perfekt für Salate und Bowls, Gemüse, Rohkost, Hülsenfrüchte, Wild sowie Wildgeflügel, Pilze und auch für die süße Küche. Schon beim Öffnen der Flasche steigt einem der betörende Duft gerösteter Haselnüsse in die Nase. Nicht nur Liebhaber orientalischer Geschmackswelten kommen bei diesem edlen Öl auf ihre Kosten, denn das neue Haselnuss-Öl ist pures flüssiges Gold und passt in so gut wie jede Küche.

 

Wenn Edles noch besser wird

Kaum ein Genussmittel ist so wertvoll wie Honig. Im ersten Schritt zu kraftvollem Bio-Met verarbeitet, wird dieser anschließend vergoren und so zu BIO Honig-Balsamessig veredelt. Am Ende wird dieser noch harmonisch mit Bio-Blütenhonig verfeinert und bietet so eine umwerfende florale Note mit einer lieblichen, dezenten Säure. Der neue BIO Honig-Balsamessig eignet sich wunderbar für Salate und Bowls, bei denen ein süß-säuerliches Geschmacksprofil gewünscht ist. Er passt hervorragend zu Fleisch, Wild sowie Gemüse und ist ideal zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Zudem lässt sich mit dem BIO Honig-Balsamessig in Kombination mit Soda oder Mineralwasser im Handumdrehen ein erfrischendes Getränk kreieren.

 

Geballte Magie der japanischen Küche

Wie bringt man den authentischen Geschmack Japans in seine Gerichte? Was brauchen Ramen und Bowls für richtige Geschmacksexplosionen? Und gelingt das ohne Glutamat und ohne Chemie? Die neue WIBERG Miso-Suppe bringt die Essenz traditioneller asiatischer Genüsse in jedes Gericht. Beste natürliche Zutaten sorgen für die einzigartige fermentierte Miso-Note sowie den vollmundigen und intensiven Umamigeschmack. Die perfekte Balance aller Nuancen lässt Genießer mit jedem Löffel tief in die japanische Esskultur eintauchen!

Mit der WIBERG Miso-Suppe wird die Zubereitung einer köstlich asiatischen Suppe zum Kinderspiel. Gleichzeitig bildet diese Zutatenmischung die perfekte Basis für japanische Saucen, sowie Gemüse-, Nudel-, Reis-, oder Ramengerichte.

Diese drei Neuprodukte sind ab Oktober im gut sortierten Fachhandel erhältlich! 

wiberg.eu/neuprodukte

VON: