Food 17.07.2025

Vielfalt im Handumdrehen

Entdecken Sie natürliche Erfrischung, verführerische Desserts und hochwertige Frühstückslösungen. Lernen Sie neben den bewährten Agrano Back- und Dessertkreationen unsere drei überzeugenden Produktlinien kennen: «Üse Iistee», die Schokoladenmousses von Cailler Branche Originale und Mousse mit Toblerone sowie die Frühstücksvielfalt von Darbo. Alle drei stehen für echten Geschmack, einfachste Handhabung und beste Qualität.

Natürlich erfrischend: der neue Standard mit «ÜseIistee» von Agrano

Wer auf der Suche nach einem Konzept für seinen hausgemachten Eistee ist, dass Geschmack, Natürlichkeit und Wirtschaftlichkeit vereint, kommt an «Üse Iistee» von Agrano nicht vorbei. Das Flüssigkonzentrat in der platzsparenden 3-Liter-Box ergibt rund 100 Portionen à 3 dl, ist ohne Kühlung haltbar, unkompliziert in der Anwendung und frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Ob klassisch Zitrone, belebender Ingwer oder erfrischender Hibiskus: Die Geschmacksvielfalt trifft den Zeitgeist und lässt sich saisonal wie kreativ einsetzen – heiss oder kalt serviert. Besonders in der kalten Jahreszeit begeistert die Sorte Ingwer als wärmenden Punsch mit wohltuender Wirkung. Die natürliche Rezeptur und der hausgemachte Geschmack machen «Üse Iistee» zur optimalen Lösung für die Gastronomie. Probieren Sie die drei beliebten Aromen sowie unsere beiden Neuheiten, die nicht nur Ihre Gäste erfrischen, sondern auch Ihre Abläufe erleichtern.

Dessertliebe, die begeistert: Schokoladenmousse mit Handschrift

Wenn es um verlässliche Dessertlösungen geht, die mit Qualität und Geschmack überzeugen, bieten unsere beiden Moussevarianten von Cailler Branche Originale und Mousse mit Toblerone die perfekte Antwort. Die sehr luftige Cailler Mousse Branche Originale begeistert mit intensivem Schokoladen-Haselnuss-Geschmack und den echten Branchli-Stückchen sowie palmölfreier Rezeptur. Ebenso überzeugend ist die Mousse mit Toblerone, die mit 60 % original Toblerone feine Honig-Mandel-Nougat-Noten in Ihre Dessertkarte bringt. Beide Kreationen sind in kürzester Zeit zubereitet, denn Sie fügen lediglich Milch und Rahm hinzu, und gelingen auch bei hoher Auslastung oder wechselndem Personal zuverlässig. Nach nur einer Stunde Kühlung servierbereit, bieten sie eine gleichbleibende Qualität, die Ihre Gäste lieben werden. Degustieren Sie beide Moussevarianten an unserem Messestand und überzeugen Sie sich von der Qualität und der Handhabung.
 


Darbo Frühstücksvielfalt: durchdacht, hygienisch, genussvoll

Ein überzeugendes Frühstück beginnt mit Qualität, Vielfalt und einem Auge fürs Detail. Die Frühstücksprodukte von Darbo bieten Ihnen genau das in Form funktionaler Lösungen für unterschiedliche Anforderungen im Gastronomiebetrieb. Der Darbo Dispenser überzeugt durch stilvolles Design, einfache Bedienbarkeit und hygienischen Umgang mit Fruchtaufstrichen, Honig oder Nougatcreme. Ergänzt wird das Sortiment durch praktische Dosierflaschen, die eine saubere und portionsgenaue Anwendung ermöglichen, sei es für Crêpes oder Desserts. Für den klassischen Genuss bieten sich die liebevoll abgefüllten Minigläser mit Honig und Konfitüren an, die mit bis zu 55 % Fruchtanteil den Frühstückstisch geschmackvoll abrunden. Entdecken Sie an unserem Stand, wie sich Funktionalität und Genuss auf höchstem Niveau vereinen lassen – für ein Frühstückserlebnis, dass Ihre Gäste begeistert und Ihre Prozesse optimiert.

VON: