Food 18.08.2020

Vermicelles - die Königin der Herbst- und Winterdesserts

Wenn die Tage wieder kürzer werden schlagen die Herzen der Vermicelles-Freunde höher: denn jetzt steht die Vermicelles-Saison wieder vor der Tür! Bald wieder füllt die südschweizerische Spezialität aus Esskastanien die Verkaufsvitrinen der Bäckereien und die Dessertkarten in Cafés und Restaurants.

Das Hero Vermicelles gibt es als fix-fertige und gebrauchsbereite Masse mit und ohne Kirsch und ist ungekühlt haltbar. Es ist erhältlich in der praktischen Stange, welche bequem in Ihre Hand- oder Tisch-Vermicelles-Presse passt.

Neu gibt das tiefgekühlte Confiseur Maronenpüree im praktischen 1 kg Block mit einem hohen Maronenanteil von 75 %. Die dafür verwendeten Maronen stammen zu 100 % aus Italien und das Produkt kommt ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen und Konservierungsmittel aus. Durch den geringen Schalenanteil erlangt das Confiseur Maronenpüree die natürliche, helle Farbe und ist dank der praktischen Verpackung ideal für die Weiterverarbeitung geeignet. Ob als Vermicelles, Mousse, Crème oder Kuchen – Begeistern Sie die Vermicelles-Freunde mit Ihren Kreationen.

www.gastro.hero.ch

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