Food 14.02.2019

Vegetarischer Trendgenuss mit Eipro und Spargel

Ein in Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und den Gaumen der Gäste verwöhnt, heisst „Spargel plus Schlemmer Rührei“.

Während bei Spargel gerade die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis bei der Proteinkomponente Ei auf moderne Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause Eipro. Seit der Wiederentdeckung alter Spargelsorten wie Eros oder Schwetzinger Meisterschuss ist die Auswahl aromatischer Spargelgerichte deutlich vielseitiger geworden. Das schlanke Gemüse in Grün oder Weiss besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften und seinen milden, aromatischen Geschmack. Gern wird es mit einer leichten, aber würzigen Komponente abgerundet. 

Leckere Alternativen zum Schinken

Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist geschmacklich und auch ernährungsphysiologisch eine feine Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Diese Genuss-Offensive hat nur wenige Kalorien, ist leicht bekömmlich und passt hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung flexibel gestalten zu können. Hergestellt aus kontrollierten frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und mit Sahne verfeinert, enthält das Schlemmer Rührei garantiert keine Konservierungsstoffe, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe! Für Chefs ist es das perfekte Convenienceprodukt. Das küchenfertige Produkt ist genauso schnell zubereitet, wie der Spargel. Es kann direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne gegeben werden. Die aseptische Verpackung mit Drehverschluss ermöglicht eine leichte Dosierung; eventuelle Restmengen können kurze Zeit hygienisch und sicher im Kühlschrank gelagert werden. 

VON:
KA BOOM media