Food 06.10.2021

Traitafina: Wild «wie hausgemacht»

Schnell zubereitet, überzeugend im Geschmack und neu auch als vegane Variante: Die Wild-Menükomponenten «wie hausgemacht» von Traitafina, der Frische-Manufaktur, bringen Abwechslung auf Ihre Speisekarte.

Unsere frischen Wild-Menükomponenten werden von unseren Küchenprofis nach hausgemachten Rezepturen und mit besten Rohstoffen hergestellt. Unser Cuisson-Sous-Vide-Verfahren (franz. Garen unter Vakuum) garantiert, dass hochwertige Rohstoffe schonend unter Vakuum und im eigenen Saft gegart werden. Dies führt zur Erhaltung des natürlichen Geschmacks.

Unterstützung in der Küche
Dieses Jahr liefern wir fertige Lösungen im Bereich «wie hausgemacht», eine Wild-Convenience-Line für unsere Kundschaft. Schnell und einfach zubereitet, überzeugend im Geschmack und variabel für Ihre persönliche Kreation. Dazu noch klar kalkulierbar.

VILD-Geschnetzeltes – kräftig – vegan – natürlich
Für diese Saison haben wir uns was ganz Besonders einfallen lassen, um auch den veganen Genuss einer Wildspezialität anzubieten. Geniessen Sie unser veganes Geschnetzeltes auf planted™.pulled-Basis an einer kräftigen Wildsauce, abgerundet mit Preiselbeeren und Waldpilzen.

Vorteile auf einen Blick
Lassen Sie sich nicht nur vom Geschmack überzeugen, profitieren Sie auch von den Vorteilen für Ihre Gastroküche:

  • Hausgemachter Genuss dank hochwertigen Zutaten
  • Hergestellt aus frischen Birnen und Äpfeln
  • Rotkraut aus frischem Rotkabis im Kessel gekocht
  • Schonende Garmethoden und natürlicher Geschmack
  • Klare Kalkulation und weniger Waren-Garverlust
  • Schnelle und einfache Zubereitung dank einfachem Handling, ohne fachliche Kenntnisse anwendbar
  • Qualitätswildfleisch aus Deutschland von Josef Maier Wild
  • Garantierte Haltbarkeit von 15 Tagen

Das Wildsortiment sowie unser Gesamtsortiment mit vielen ergänzenden Produkten sind auch online abrufbar unter www.new-integrale.ch.

Bestellen Sie hier Ihre Wild-Menükomponenten von Traitafina.

VON: