Food 19.09.2018

Tofu made in Switzerland

Immer mehr Gäste greifen bewusst auf Tofu als pflanzlich-vegetarische Komponente auf dem Speiseplan zurück. Hilcona Foodservice bringt das asiatische Naturprodukt kulinarisch-überzeugend in die Profiküchen. Das Besondere: Produziert wird der Hilcona Tofu mit weitestgehend regionalen Bio-Rohstoffen in der Schweiz.

«Wir haben das asiatische Tofu-Handwerk nach Landquart geholt. Mit innovativen Produktionsanlagen und dem Produkt-Know-how traditioneller Tofu-Meister können wir unseren Kunden authentischen Tofu-Genuss für aktuelle Foodkonzepte mit Schweizer Präzision anbieten», so Product Manager Antoine Lihrmann. Die drei Sorten Nature, Smokey und Crispy überzeugen durch ihre cremige Farbe, feinkörnige Textur und dem ausgewogenen Geschmack und sind somit das pflanzliche Pendant zum Mozzarella. 

Kulinarische Vielfalt und ausgewogener Genuss

Küchenprofis profitieren von den kreativen Zubereitungsmöglichkeiten: Durch Würzung und Zutatenkombination lässt sich der Hilcona Tofu in jede beliebige geschmackliche Richtung bringen. Besonders gut eignen sich dazu kräftige Zutaten wie Knoblauch, Ingwer und Curry, aber auch Kokosmilch, Zitronensaft oder BBQ-Sauce verleihen spannende Aromen. Der Hilcona Tofu überzeugt darüber hinaus durch seinen hohen Eiweissgehalt und ist frei von Laktose und Cholesterin.
 

Erfahren Sie hier mehr über Hilcona.

VON:
KA BOOM media