LatteArtist ist voraussichtlich ab Frühling 2019 für Thermoplan Kaffeevollautomaten der neuen Produktlinie Black&White4 erhältlich.
Black&White4 – ein wegweisendes Meisterwerk für anspruchsvolle Kunden
Thermoplan verfolgt beständig das Ziel, durch wegweisende, technische Innovationen die Kaffeequalität zu perfektionieren. Mit dem Vollautomat Black&White4 kommt der Schweizer Hersteller diesem Anspruch schon sehr nahe. Die Top-Baureihe kombiniert Leistungsstärke mit zahlreichen Detaillösungen, die herausragenden Kaffeegenuss versprechen.
Wenn es um Qualität geht, macht Thermoplan keine Kompromisse – die Top-Baureihe Black&White4 bietet ein rundum überzeugendes Gesamtpaket. Diese Kaffeemaschine ist für die intensive Dauernutzung in Betrieben mit mittlerem bis hohem Tagesbedarf ausgelegt. Dabei überzeugt sie mit funktionalem Design, herausragender Verarbeitung, bestechenden Leistungswerten sowie erstklassiger Qualität der Kaffeespezialitäten in der Tasse. Barista-Qualität aus einem Vollautomat!
Aufgrund der intensiven Entwicklungsarbeit im firmeneigenen Innovationszentrum wurden zahlreiche kreative Ideen und technische Details realisiert, welche die Black&White4-Geräte zu Kaffeevollautomaten der Superlative machen. Das Superior Coffee System überzeugt vom ersten Cappuccino am Morgen bis zum letzten Espresso am Abend. Dank der ISQ Technologie (intelligent shot quality) erreicht die Black&White4 eine bemerkenswerte Produktbeständigkeit. Sensoren messen permanent bestimmte Parameter, die bei Abweichungen eigenständig nachjustiert werden. Auf diese Weise wird exzellente Kaffeequalität und -konstanz sichergestellt. Die Brühkammer mit vergrössertem Durchmesser fasst nun bis zu 25 Gramm Kaffeepulver. Das ermöglicht eine ausgezeichnete Extraktion von Kaffeearomen und erlaubt gleichzeitig die Zubereitung von extragrossen Kaffeeprodukten in einem Brühvorgang.
Service und Wartung leicht gemacht
Mit dem Modulsystem der vierten Generation ist die Black&White4 perfekt für die Anforderungen im ereignisreichen Gastronomiealltag gerüstet. Das einzigartige Konstruktionsprinzip konzentriert die Basisfunktionen der Kaffeezubereitung auf zwei Baugruppen – Hydraulik und Mechanik. Sowohl das Mechanik- als auch das Hydraulikmodul lassen sich schnell austauschen oder instand setzen. Das reduziert Service- und Wartungszeiten auf ein absolutes Minimum und die Kunden profitieren von der fabelhaften Wartungseffizienz und Betriebsbereitschaft.
Einfachste Reinigung
Reinigung und Pflege sind wichtig, um die strengen Hygienestandards in der Gastronomie zu erfüllen. Damit die Reinigungsintervalle eingehalten werden, sind diese vorprogrammiert. Werden nur Kaffeeprodukte bezogen, nach spätestens 48 Stunden, beim Bezug von Milchprodukten bereits nach 24 Stunden. Die automatische Reinigung erfolgt mit speziellen Reinigungstabletten für das Kaffee- und das Milchsystem. Zwei Reinigungsschlüssel erleichtern die Handhabung und garantieren eine exakte Dosierung. Ein vollständiger Reinigungsvorgang ist rasch erledigt und entspricht den HACCP-/HVC-Anforderungen, welche die Sicherheit von Lebensmitteln gewährleisten.