Beverage 03.10.2018

Tafelwasser, mit dem man in der Gastroszene punktet...

Eigentlich sollte man seinen Gästen ein Tafelwasser aus der eigenen Quelle servieren, das so einzigartig ist, wie die kulinarischen Kreationen auf der Speisekarte. Zum Premiumwasser machen es seine Eigenschaften: nachhaltig, frisch, köstlich und hochwertig. Und um die Einmaligkeit des Wassers zu unterstreichen, schmückt das Logo des Gastrobetriebes die hochwertigen Flaschen.

Seine Herkunft macht das Wasser gegenüber Flaschenwasser wirtschaftlicher, umweltfreundlicher und bequemer, da Transport, Schleppen und Logistik entfallen. Damit punktet man nicht nur bei seinen Gästen, diese Rechnung geht für alle auf.

Aus der eigenen Quelle – mit BRITA

BRITA Wasserspender verwandeln jeden Wasseranschluss in eine eigene Quelle für köstliches, hochwertiges, regionales und kostengünstiges Trinkwasser. Bei der hohen Leitungswasserqualität der Schweiz überhaupt kein Problem.

BRITA Vivreau Bottler

Aus der Reihe der unterschiedlichen BRITA Wasserspender eignet sich vor allem der Bottler perfekt für die Gastronomie. Mit ihm lässt sich gekühltes stilles und kohlensäurehaltiges Wasser einfach in die eleganten, mit dem eigenen Logo bedruckten Flaschen abfüllen. Damit wird Tafelwasser so einzigartig wie die kulinarischen Genüsse. Das vielseitige System-Zubehör sowie der kompetente Service- und Kundendienst machen das BRITA Paket komplett. Ob Restaurant, Buffet, Hotel, Kantine oder Seminar- und Wellnessbereich: der Wasserspender Bottler ist die erste Wahl.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

VON:
KA BOOM media