
Das sknife Präzisionsschleifgerät garantiert eine Rasierklingenschärfe, vergleichbar mit jener neuer Messer.
Langjähriger Messerspezialist
Die vor 22 Jahren gegründete CeCo ltd – world-of-knives.ch legte mit dem Import japanischer Messer den Grundstein des heutigen Erfolgs. Mit Michael Bach als Messer-Spezialist für Profi Messer und Küchen-Accessoires verfügt world-of-knives auch weltweit über sehr gute Kontakte zu den wichtigsten Distributoren und zur Spitzengastronomie.
Engagement für Kochkunst und Kulinarik
Es besteht ein exzellentes Netzwerk dank langjährigem Sponsoring der Schweizer Koch- und Juniorenkochnationalteams sowie als Hauptsponsor aller wichtigen Kochwettbewerbe.
Bestseller Kiritsuke: beliebteste Messerform
Nach dem Kochmesser und Santoku ist die handliche Kiritsuke-Form zum Bestseller avanciert: das Mehrzweckmesser der Kai Shun Linie aus 32 Lagen rostfreiem Damaststahl garantiert ergonomisches Schneiden mit sicherer Führung bei zügigem Arbeiten.
Die traditionelle Klingenform des Kai Shun Kiritsuke eignet sich wie das Santoku zur Verarbeitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des von japanischen Meisterköchen geschätzten Mehrzweckmessers verfügt über einen extrem harten VG-MAX-Schneidekern und eine rostfreie Damastummantelung.
Mit der spitz zulaufenden Klinge lässt sich Hacken, Parieren, Schneiden und Filetieren. Das rostfreie Damastmesser eignet sich auch für Juliennes und Brunoise sowie zur Portionierung von Fleisch ohne Knochen und insbesondere von Fisch. Dank dem abgerundeten Klingenende lassen sich der Griff aus Pakkaholz und die Klinge leicht umfassen, also ideal zum Wiegen.
Messerhandwerkskunst aus der Uhrenstadt Biel
Die mit 4 internationalen Design Preisen ausgezeichnete Schwesterfirma sknife ag fertigt in Biel hochwertige Schweizer Messer und Bestecke, die in den weltbesten Hotels und Restaurants mit über 300 Michelin Sternen eingedeckt sind. sknife hat 2015 die ersten Steakmesser ausgeliefert. Das 10-jährige Firmen-Jubiläum wurde letztes Jahr mit einer exklusiven Sonderedition gefeiert: ein Steakmesser-Set, das mit Griffen aus erlesenem Schwemmholz besticht.
Die Steakmesser dieser 4-teiligen Special Edition werden wie alle sknife Messer im Emmental geschmiedet und in Biel endverarbeitet. Der neuartige Chirurgenstahl weist eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit auf. Das optimierte Design mit fliessendem Übergang vom stabilisierten Griff zur Klinge ermöglicht ergonomisches Schneiden. Zudem liegen die Messer so auf dem Tisch auf, dass die Schneidkanten berührungslos bleiben.
Hochwertige Messer UND dauerhafte Schärfe auf höchstem Niveau
Dank dem sknife Präzisionsschleifgerät werden nicht nur hochwertige Messer geboten, sondern auch lebenslange Schärfe. Das kompakte, einfach bedienbare Schleifgerät sorgt für eine Rasiermesserschärfe vergleichbar mit jener eines neuen Messers.
Dieser hochwertige All in One Präzisionsschärfer mit integrierter Ersatzschleifeinheit vereint mit wenigen Zügen Vorschleifen, Schärfen und Abziehen auf Rasierklingenschärfe – dank dem 5µ diamantinfiltrierten Polierleder auf der Unterseite. Mit den extrafeinen japanischen Schleifsteinen und dem Schnittwinkel 15 Grad ist dieses Gadget ideal für sknife Steakmesser, Taschenmesser, japanische und Solinger Klingen.
In der Schweiz aus einheimischem Walnussholz und mit Präzisionsmechanik gefertigt, hält dieses Schleifgerät hochwertige Messer im tagtäglichen Einsatz auf einem Top-Schärfeniveau.
10 % Messerabatt IGEHO
Profitieren Sie vom 10 % Messerabatt, testen Sie unsere Vorführmesser und überzeugen Sie sich von ihrer Rasierklingenschärfe bei unseren Schärf-Vorführungen.