
Der Spargel gilt seit jeher als das „königliche“ Gemüse; nicht nur wegen seiner zarten Gestalt, auch wegen seines feinen Geschmacks. Serviert mit einem fluffigen Rührei, verwöhnt das Duo nicht nur die Gaumen der Gäste, es bedient auch die aktuellen Ernährungsstile. Profis setzen dabei auf moderne Lifestyle-Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause EIPRO.
Spargel ist ein typisches Frühlingsgemüse und besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften sowie einen milden, aromatischen Geschmack. Gern wird es mit einer würzigen Komponente wie Schinken abgerundet.
Doch die jüngeren Gäste genießen den Spargel trendorientiert oft lieber auf die leichte Art und kombinieren das Gemüse mit wertvollen Proteinen. Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist daher sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch eine feine und gesunde Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Es ist würzig im Geschmack, ohne dick aufzutragen. Zusammen hat das Genuss-Duo nur wenige Kalorien, ist leicht bekömmlich und passt hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung mit gesunden Lebensmitteln flexibel gestalten zu können.
Für Küchenchefs ist das Schlemmer Rührei das perfekte Convenienceprodukt. Hergestellt aus kontrollierten frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, mit Sahne verfeinert und durch aseptische Abfüllung auch ohne Zusatzstoffe haltbar. Das küchenfertige Rührei ist gut kalkulierbar und genauso schnell zubereitet, wie der Spargel. Es wird direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben und ist im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive.
Noch pflanzlicher wird der Genuss mit den Rührei-Alternativen von nøgg, der Range pflanzenbasierter Ei-Alternativen. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Variante aus hochwertigen Proteinen und feinen Zutaten für besten Geschmack. Beide Produkte lassen sich schnell und gelingsicher zubereiten.
Der flüssige, pfannenfertige Rührei-Ersatz aus hochwertigem Ackerbohnenprotein ist blitzschnell zubereitet und absolut gelingsicher. Er kann zum Frühstück oder als Snack zwischendurch, aber auch zum Backen und Kochen in zahlreichen Rezepten als Alternative zum klassischen Ei eingesetzt werden.
nøgg TK, basierend auf Kichererbsenprotein, ist fertig gegart, fein gewürzt und als vegane Zutat in Salaten, als Wrap-Füllung, in Reis- und Nudelgerichten, pur oder auf Brot hervorragend geeignet. Einfach die gewünschte Menge im Kombidämpfer oder in der Mikrowelle erwärmen.
Die optimale Ergänzung zu dem Genuss Duo ist natürlich die eine Sauce Hollandaise. Basiszutaten für die Herstellungsind Butter und Eier.
Für die hygienisch sichere Herstellung einer Sauce Hollandaise empfiehlt sich Eifix Eigelb. Es wird aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im 1kg Tetra Brik abgefüllt. Eifix Eigelb bietet eine stets gleich bleibende Qualität und absolute Produktsicherheit.
Auch hierfür ist nøgg Rührei flüssig die vegane Alternative. Das pflanzliche Produkt lässt sich ebenfalls einfach zur Hollandaise verarbeiten.
EIPRO ist der Qualitätsgarant
Als Qualitätsgarant bietet EIPRO den Partnern in der Gemeinschaftsverpflegung eine grosse Vielfalt an sicheren Eiprodukten sowie pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten für die professionelle Anwendung: leicht zu verarbeiten, kreativ und lecker.
Mehr Informationen unter www.eipro.de.