Rezept von Milo Fuchs, Teammitglied der Swiss Culinary Creators.
Die Kräuter und Kohlrabi-Abschnitte klein hacken.
Die Blumen in grobe Streifen schneiden und die Cranberrys zerkleinern.
Alles zusammen auf ein Blech geben und im Ofen bei 70°C für 3 Stunden trocknen.
Das Blech auskühlen lassen und mit dem Salz in eine Schüssel geben.
Den Pfeffer mit dem Mörser zerkleinern und dazugeben.
Gut vermischen, abfüllen.
Tipps: Das Salz eignet sich sehr gut zum Abschmecken von Gerichten. Nach Belieben noch andere Kräuter der Wahl hinzufügen.
30g | Salz |
10g | bunter Pfeffer |
50g | Kräuter (Bärlauch- und Portulak-Abschnitte) |
20g | Kohlrabi-Abschnitte |
20g | Cranberrys |
40g | Blumen oder Blüten nach Wahl |
Für 70g
Vorbereitungszeit: 15 Min.
Kochzeit: 3 Std.