Equipment 02.12.2021

Rational: Nachhaltig kochen

RATIONAL-Geräte sparen Strom, Rohwaren und Zeit ein. Die nachhaltigen Kochsysteme für Profis sind EcoGastro-zertifiziert. Profitieren Sie noch bis April 2022 vom Coronabonus.

Dass die effizienten Kochsysteme von RATIONAL den Arbeitsalltag von Gastronominnen und Gastronomen erleichtern und zugleich Strom und Rohwahren sparen, ist unter anderem das Ergebnis einer gelebten Nachhaltigkeit auf Unternehmensseite. Kürzlich wurde RATIONAL mit dem Green Management & Leadership Award (Green MLA) ausgezeichnet. Neben den strategischen Zielen und den Weiterbildungen für Mitarbeitende überzeugten vor allem die Langlebigkeit der Produkte sowie die Kochsysteme iCombi Pro und iVario Pro in Sachen Ergonomie, Energieeinsparungen und effizienter Reinigung. Der Green MLA Award ist für RATIONAL ein Zeichen, das Thema Nachhaltigkeit weiter intensiv zu verfolgen. Und das gelingt am besten mit effizienten Kochgeräten.

Alte Geräte ersetzen und sparen

Von den Kochsystemen für Profis ist auch das Bundesamt für Energie überzeugt. Die RATIONAL-Geräte iCombi Pro und iVario Pro sind durch das Förderprogramm EcoGastro zerti - fiziert. Das bedeutet: Der Endkunde profitiert beim Hersteller von vergünstigten Einkaufspreisen – und das Ganze ohne Formulare und Anträge. Einfach den alten Kombisteamer durch einen iCombi Pro und/oder den alten Kipper oder Kessel durch einen iVario Pro ersetzen und einen Förderbeitrag vom Bundesamt für Energie erhalten – bis April 2022 mit einem zusätzlichen Coronabonus von 30 Prozent.

RATIONAL live erleben

Sind Sie unsicher, ob und wie der iCombi Pro oder der iVario Pro in Ihrer Küche zu einer Verbesserung der Stromkosten, der Warenkosten sowie der Arbeitsprozesse führt? Können Sie und Ihre Mitarbeitenden die Geräte optimal anwenden und bedienen? Lernen Sie die RATIONAL-Kochsysteme bei einer unverbindlichen Live-Veranstaltung kennen – oder holen Sie mit den praktischen Tipps der Küchenmeister das Beste aus Ihren RATIONAL-Geräten heraus. So oder so lohnt sich der Besuch der Live-Veranstaltungen oder der Expertenküche mit einem direkten Erfahrungsaustausch unter Berufskolleginnen und -kollegen.

Alle Termine auf einen Blick.

VON: