Network 19.12.2018

Rational auf der ZAGG

Modernste Küchentechnik und deren digitale Vernetzung in der Praxis können Besucher in diesem Jahr hautnah auf der ZAGG in Luzern am Messestand von Rational erleben.

Mit dem VarioCookingCenter und dem SelfCookingCenter - seit Beginn des Jahres vereint unter einem Markendach - bietet Rational zukünftig der Profiküche massgeschneiderte Systemlösungen und erstklassigen Service aus einer Hand.

Welche vielfältigen Möglichkeiten sich der Schweizer Gastronomie mit der Rational Küchentechnik erschliessen, demonstriert der Hersteller in Luzern live mit dem VarioCookingCenter. Alles in Einem, vereint das Kochgerät auf kleinster Fläche die Funktionen konventioneller Gargeräte wie Herd, Grillplatte, Fritteuse, Kipper und Kessel. Doch damit nicht genug - das VarioCookingCenter überzeugt auch durch eine überaus kurze Aufheizzeit von nur 2,5 Minuten, hohe Anbratkapazität und nicht zuletzt durch höchstmögliche Garqualität. Schliesslich zählt am Ende was auf dem Teller landet.

Ein weiteres Plus für den Anwender: Seit rund einem Jahr lässt sich die moderne Küchentechnik aus dem Hause Rational, dank der digitalen Vernetzungslösung ConnectedCooking, auch in ein Netzwerk einbinden, zentral steuern und clever verwalten.Weitere Informationen erhalten Sie hier oder direkt auf der ZAGG vom 21.- 25.10.2018 am Rational-Stand (Halle 1, Stand 157)

VON:
KA BOOM media