Food 16.07.2020

Neu und im Trend: 5 Beilagen, die jede Küche bereichern.

Sie sind in aller Munde, so schmackhaft wie vielseitig und auch bei Vegetariern oder Veganern sehr beliebt: die fünf neuen Beilagen von Hero Gastronomique.

Als wahre Alleskönner bringen schwarze Bohnen mit kräftigem Aroma und Schwarzaugenbohnen mit nussigem Geschmack Abwechslung in jede Küche. Sie bereichern Salate oder Dipsaucen genauso wie Suppen und Eintöpfe, Fisch- oder Fleischgerichte.

Ebenso gesund und leicht zu verarbeiten sind der Purpur Weizen und das Dinkel-Kernotto. Beide sind vorgegart und haben dadurch eine kürzere Kochzeit. Sie verleihen Hauptgängen, Risottos aller Art oder Salaten eine besondere Note.

Und auch Quinoa, die beliebte Alternative zu Fleisch, passt perfekt in die moderne Gastronomie. Ob zubereitet als Burger oder Meat-Balls, in mediterranen Gerichten mit Minze, Frischkäse und Olivenöl oder indisch mit Curry, Kichererbsen und Koriander.

Probieren Sies aus – auch Ihre Gäste werden begeistert sein!
www.gastro.hero.ch

VON: