Food 28.03.2022

NEU: Eifix Bio Omelett – Der pure Ei-Genuss

Das Ei gilt als Proteinbooster und absolutes Trendprodukt. Als Omelett ist es die ultimative gesunde Mahlzeit rund um die Uhr. Mit dem neuen Eifix Bio Omelett trifft EIPRO jetzt den Nerv der Chefs. Denn damit gelingt ihnen eine zeitgemäße, individuelle und gesunde Bio-Mahlzeit für Groß und Klein einfach, schnell und absolut sicher.

Für die Ernährungswissenschaft ist das Ei seit jeher eines der hochwertigsten und natürlichsten Lebensmittel. Seine Vielfalt an Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien ist unübertroffen. Doch es zählt auch zu den hygienisch sensibelsten Lebensmitteln, weshalb viele Küchen-Profis kompromisslos auf Eiprodukte der Marke Eifix setzen. Mit dem neuen Omelett in Bio-Qualität setzt EIPRO dem Gericht nun noch das Krönchen auf.

Unter der Marke Eifix bietet das ideenreiche Unternehmen den Verwendern in der Außer-Haus-Gastronomie das bei großen und kleinen Gästen beliebte Omelett jetzt auch in Bio-Qualität an. EIPRO trägt damit der steigenden Nachfrage nach ökologischen Produkten Rechnung. Experten schätzen ihren Anteil in der Betriebs-gastronomie laut foodservice.de auf derzeit ein bis zwei Prozent, doch die Tendenz steigt. Berlin hat im August 2021 für das Speisenangebot in Grundschulen sogar einen Bio-Anteil von 50% vorgeschrieben.

Bio boomt

Mit dem Eifix Bio Omelett können F&B Manager in Gastronomie und Hotellerie als auch Chefs der Betriebs- und Systemgastronomie ihren Gästen jetzt zusätzlich eine Bio-Variante dieses Klassikers anbieten. Bio-Caterern, insbesondere im Bereich Kita- und Schulverpflegung, steht mit dem echten Naturprodukt ebenfalls eine conveniente Variante des beliebten Ei-Gerichts zur Verfügung. Der pure Ei-Geschmack und die luftig lockere Textur sind zudem auch für Ovo-Lakto-Vegetarier ein Genuss.

Der pure Genuss

Das tiefgekühlte, traditionell geklappte Omelett wiegt 90 Gramm und ist schnell zubereitet. Es wird einfach im Kombidämpfer erwärmt und kann dann vielfältig serviert werden; zum Beispiel solo in der Tellermitte, zu Salat oder individuell gefüllt. Dass es gelingt, ist absolut sicher. Und durch die handwerkliche Optik und leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht.
Es wird unter Verwendung von frischen Bio-Eiern hergestellt und enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Die Verkaufseinheit umfasst 60 Omeletts pro Karton, die einzeln entnehmbar sind.

Neuer Messe-Standort

Diese und viele weitere Inspirationen, Innovationen und Genüsse rund um das Ei bietet EIPRO allen Fachbesuchern der Internorga jetzt neu in Halle 4, Stand 320.

Mehr Infos gibt es hier.

VON: