Network 26.12.2018

Neu auf der ZAGG 2018: EIPRO

Neue Ideen für den Trendmarkt "Snacks" präsentiert Europas Marktführer EIPRO den Profis aus Gastronomie, Hotel und Gemeinschaftsverpflegung jetzt erstmals auch auf der ZAGG in Luzern.

Das umfangreiche Sortiment an frischen und tiefgekühlten Eiprodukten bietet attraktive, sichere Lösungen für ein vielseitiges und zeitgemässes gastronomisches Angebot. Neben den Basics Eigelb, Konditor Eiweiss und Vollei generieren innovative Produktideen wie das pasteurisierte Schalenei PEGGYSoder das fix und fertige Eifix Schlemmer Rühreizahlreiche Möglichkeiten, der steigenden Nachfrage nach herzhaften Zwischenmahlzeiten zu entsprechen. Die Eifix Frischen Teigefür Waffeln, Crêpes, Pancakes, Kaiserschmarrn und Eierpfannkuchen bringen fünf süsse Snacks für das To-Go-Geschäft an den Start. Und mit dem neuen Produkt Snegg - der runde Rühreisnack- setzt EIPRO auf gesunden Ei-Genuss "just in time". Das TK-Produkt in Home-made-Optik ist glutenfrei, vegetarisch und im Handumdrehen serviert.

EIPRO Produkte enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker. 

Die Vielfalt der gesunden und zeitgemässen Verpflegung mit Ei zeigt EIPRO den interessierten Besuchern auf dem Messestand in Halle 2, Stand 218.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

VON:
KA BOOM media