Food 13.11.2024

Nachhaltige, kulinarische Rezepte zur Weihnachtszeit!

Pünktlich zum Start der kulinarischen Weihnachtszeit bietet New-Meat-Pionier, Redefine Meat, unkomplizierte, inspirirende Rezeptideen und Tipps für die Zubereitung von traditionellen, pflanzlichen Fleischgerichten an.

Dieses Rezeptbuch bietet eine vielfältige Sammlung innovativer Gerichte, die das Potenzial der Redefine Meat-Produkte eindrucksvoll zur Geltung bringen und jeden Gast begeistern. Ob Fleischliebhaber oder pflanzliche Geniesser – die festlichen Kreationen sorgen dafür, dass Gastro-Menüs in dieser Weihnachtssaison herausstechen und noch lange in Erinnerung bleiben.

Von Redefine Pulled Beef a la ‚Ochsenschwanz‘, würzigem Sauerbraten bis zur weihnachtlichen New-Meat Roulade, bietet das Rezeptbuch vielseitige Ideen, um Fleischliebhabern, Flexitariern, Vegetariern und Veganern, ein grossartiges Fleischerlebnis zu ermöglichen, ohne Kompromisse bei Geschmack und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen. 

Um einen authentischen Fleischgeschmack zu erreichen, entwickelt und optimiert Redefine Meat alle New-Meat-Produkte in Zusammenarbeit mit international anerkannten Chefköchen und Fleischexperten. Die komplexe Fleischstruktur wird von Redefine Meat bis ins kleinste Detail analysiert, und dann präzise nachgebildet. Die New-Meat Produkte von Redefine Meat bestehen aus 100% GVO-freien Zutaten. Sie sind cholesterinfrei und enthalten keine tierischen Produkte oder Nebenprodukte.  

New-Meat wird von international führenden, kulinarischen Experten empfohlen und für seinen mit hochwertigem Tierfleisch vergleichbarem Geschmack und Textur gelobt. Seit der Einführung 2022 wird es mittlerweile schon in über 700 Gastronomiebetrieben in Deutschland, Österreich und der Schweiz angeboten. 

„Gerade bei Weihnachstfeiern und Catering für besondere Anlässe ist es besonders wichtig, gleichwertige, hochqualitative pflanzliche Alternativen anzubieten, damit kein Gast benachteiligt ist“, so Birte Stoltenberg, Marketingmanagerin bei Redefine Meat DACH. „Das stellt oft eine grosse Herausforderung für Gastronomen dar. Mit unserem vielseitigen, pflanzlichen New-Meat Portfolio kann jedes festliche Fleischgericht gespiegelt werden, so kommen alle Gäste auf ihre Kosten.“  

Das Rezeptbuch hier oder über den folgenden QR-Code herunterladen:

VON: