Food 23.07.2020

Mit Snacks durch den Sommer - Protein-Kick ist Trend.

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Snackwelt. Für sommerliche Snacks sind sie wie gemacht: leicht, lecker und schnell serviert. Profis verlassen sich bei der Zubereitung auf die sicheren Eiprodukte des Marktführers EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Mit viel Raum für das individuelle Genusserlebnis.

Das Ei lässt sich nicht auf das Frühstück reduzieren, es schmeckt einfach in jeder Form und zu jeder Tageszeit. Der aktuelle Trend zu proteinreichen Zwischenmahlzeiten rückt das vielseitige Naturprodukt noch stärker in den Fokus. Die aktuelle Plattform für leckere Eiprodukte ist der Snack – trendig, gesund, portionsgerecht.

Dank des hohen Conveniencegrades und der sicheren Handhabung von Eiprodukten lassen sie sich immer frisch und ganz individuell zubereiten und servieren. Das vielfältige Angebot der Marke Eifix macht es den Chefs daher leicht, sommerliche kleine Mahlzeiten mit Ei anzubieten.

Individueller Genuss

Ein leckeres Rührei schmeckt den meisten Gästen tatsächlich zu jeder Tageszeit. Es ist pur der ideale Snack, ein proteinreicher Begleiter zum Salat oder leichte Beilage zum Gemüse. Schnell und gelingsicher lässt es sich mit dem Eifix Schlemmer Rührei zubereiten, einem Premiumprodukt mit hohem Qualitätsanspruch. Es wird aus kontrollierten frischen Eiern hergestellt, mit feinen Gewürzen abgeschmeckt und Sahne verfeinert. Direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne gegeben und zum Garen immer nur in eine Richtung geschoben, ist im Handumdrehen ein leckeres, fluffiges Rührei servierfertig. In der passenden Verpackung, zum Beispiel als „Rührei im Glas“ wird der Proteinsnack schnell zum To-go-Hit.

Schneller Kick

Wo keine Herdplatte zur Verfügung steht, punktet die tiefgekühlte, fertige Rühreiportion Snegg. Mit dem runden Rührei Snack steht ein kalkulationssicheres Produkt zur Verfügung, das schmeckt und aussieht wie selbstgemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. Einfach in der Mikrowelle oder dem Kombidämpfer erwärmen, auf einer Brotscheibe oder Brötchenhälfte anrichten und appetitlich dekorieren. Snegg behält lange Zeit eine leckere Optik und daher lassen sich die Rühreiportionen als Brotbelag besonders für die Stoßzeiten gut vorbereiten.

Ein Trendsnack par excellence, natürlich gesundes Protein in attraktiver home made Optik und handlich zu servieren.

Das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe, ist glutenfrei und zu 100 Prozent vegetarisch. Es sind 10 Stück á 75g im Beutel verpackt, die portionsweise entnommen werden können.

Süße Verführung

Echte Solostars sind Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn. Für jeden Genuss gibt es von Eifix einen fertigen Teig. Kein Abwiegen, kein Rühren, kein Warten, sondern bei Bestellung einfach direkt aus der Packung frisch zubereiten. Damit lässt sich der Re-Start-Phase schnell mehr Umsatz „außer Haus“ generieren. Attraktive Toppings setzen individuelle Genuss-Statements. Alle drei Teige sind frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen, aseptisch abgefüllt und hygienisch sicher.

Produktinformationen und Rezeptideen erhalten Interessierte unter www.eipro.de

VON: