Food 02.03.2019

Jetzt limitiert erhältlich: die Rosmarin Wedges von KADI

Die Kartoffelschnitze verfügen über den bewährten gewürzten Knuspermantel und überzeugen mit ihrem leckeren Rosmarinduft. Liebhaber von rustikalen Kartoffelbeilagen kommen bei den Rosmarin Wedges ganz besonders auf ihre Kosten.

Zugreifen lohnt sich, denn die Rosmarin Wedges von KADI sind nur beschränkt verfügbar. Lanciert wurde das Produkt per 18. Februar 2019. Die Kartoffelschnitze wurden nach dem bewährten Coating-Verfahren von KADI hergestellt, das ein ganz besonderes Knusper- und Geschmackserlebnis garantiert: Die Wedges werden mit einer feinen Rosmarin-Hülle ummantelt. Die gewürzte Knusperhülle umschliesst somit jeden einzelnen Kartoffelschnitz. Die feinen Rosmarinkräuter fallen definitiv auf und geben den Wedges ein frisches Aussehen und eine besondere Geschmacksnote. Die Rosmarin Wedges eigenen sich sowohl als Snack wie auch als knusprige Beilage. 

Schnell und einfach zubereitet

Besonders schnell zubereitet sind die Rosmarin Wedges in der Fritteuse (3-4 Min. bei 175 Grad). Bei grossen Mengen gelingt eine einfache Zubereitung auch im Combi-Steamer (15-20 Min. bei 200 Grad). Die Wedges sind im praktischen 5-Kilogramm-Karton erhältlich (2 x 2,5 kg). 

VON:
KADI AG