Romer’s Hausbäckerei präsentiert am Igeho-Stand A078 in der Halle 1.2 ihr köstliches Backwarensortiment. Welche neuen Produkte dabei sind, erfahren die Messebesuchenden am Branchentreff in Basel, zwei seiner Neuheiten stellt das Familienunternehmen schon heute vor.
Apfelstrudel-Schnitte – eine Verwandlungskünstlerin auf dem Dessertbuffet
Apfelstrudel sind nicht nur in Österreich beliebt, auch hierzulande schätzen Geniesser das fruchtige Dessert. Diesen Klassiker hat Romer’s Hausbäckerei jetzt neu im Angebot. Ihre Apfelstrudel-Schnitte ist vorgebacken, sie besteht aus einem dünnen, gezogenen Strudelteig und einer delikaten Füllung aus frischen Äpfeln und Sultaninen. Manche mögen das Dessert unverfälscht, andere bevorzugen die Zugabe von lauwarmer Vanillesauce. Auch mit Vanilleeis oder Rahm schmeckt das Backwerk köstlich. Mit der praktischen Portionsgrösse von 125 Gramm je Schnitte hat der Gastronom somit gleich mehrere Varianten im Angebot. Zudem ist die Schnitte warm oder kalt servierbar.
Neu bei Romer’s Hausbäckerei: Glutenfreie Backwaren
Stetig wächst die Nachfrage nach glutenfreien Backwaren, weil immer mehr Menschen an einer Glutenunverträglichkeit leiden. Neu und exklusiv in der Schweiz hat Romer’s Hausbäckerei fünf glutenfreie Tiefkühlprodukte der Firma Balviten im Sortiment. Dies sind Ciabatta, Ciabatta rustica, Mini-Baguette, Bauernbrot in Scheiben und Schoko-Muffin – vorzüglich im Geschmack und einfach in der Handhabung. Alle Artikel sind einzeln in backfester Folie verpackt. Dies garantiert, dass die Spezialbackwaren nicht mit glutenhaltigen Produkten in Berührung kommen. Die Produktionsstätten von Balviten sind sowohl BRC- als auch IFS-zertifiziert und unterliegen strengen Kontrollen, um die im Segment der glutenfreien Produkte so wichtige Sicherheit zu garantieren.
Über das Familienunternehmen
Romer’s Hausbäckerei AG, 1974 gegründet, ist auf tiefgekühlte Feinbackwaren spezialisiert. Das Sortiment mit über 200 Köstlichkeiten in verschiedenen Convenience-Stufen umfasst Gipfel, Brote, Kleinbrote, süsse und salzige Backwaren sowie Desserts und Torten. Rund 330 Mitarbeitende beschäftigt das Unternehmen in Benken SG und Oberburg BE. Gemeinsam mit seinen Vertriebspartnern ist es gesamtschweizerisch tätig und beliefert annähernd 8000 Hotel- und Gastronomiebetriebe, Gemeinschaftsverpflegungen, Grossabnehmer und Detaillisten.