Food 05.09.2018

HUG – 3 varianten der traditionellen Pies

3 Varianten der traditionellen Pies erobern die Schweiz. HUG lanciert rechtzeitig zur Ski-Ferien-Saison das tiefgekühlte und vorgebackene Gebäck im Februar.

Der Pie ist in England ein traditioneller und beliebter Take-Away-Snack. Die Gebäcke werden nach der strengen Rohstoff-Charta der HUG AG produziert und überzeugen durch ihre lokalen und frischen Zutaten. Die sorgfältige Herstellung verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Der dünne und knusprige Pastetenteig umhüllt die saftigen Füllungen und ist im Nu zubereitet. Nur 25 Minuten bei 180 Grad und die Produkte sind genussbereit.

Die Pies sind bei allen nationalen sowie regionalen Händlern, in den 3 Varianten Veggy, Poulet & Speck sowie Rind, erhältlich.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

VON:
KA BOOM media