Equipment 22.11.2024

Geballte Gastrokompetenz im Kochparadies

Am 20. November 2024 lud die Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG Branchenvertreter und Partner ins Kochparadies in Schönbühl ein. Die Veranstaltung bot ein abwechslungsreiches Programm mit spannenden Einblicken in die Entwicklung der Gastronomie sowie reichlich Gelegenheit zum Austausch.

Reto Hugentobler, Gastgeber und Geschäftsführer, eröffnete die Tagung mit einem Rückblick auf die vergangenen zwei Jahre und erste Ausblicke auf kommende Highlights. Anschliessend hatten die Partner das Wort: In kurzen, prägnanten Flash-Präsentationen stellten sie ihre neuesten Projekte oder Innovationen vor.

Höhepunkt des Events war der Impulsvortrag von Frank Reutlinger, Geschäftsfüh-rer der Kohl & Partner Schweiz AG. Unter dem Titel «Entwicklung der Gastronomie in den Tourismusdestinationen» skizzierte er die Trends und Herausforderungen, die auf Gastrobetriebe beziehungsweise auf touristische Destinationen zukommen. Auch hier gilt: Miteinander reden hilft. Seine Ausführungen lieferten inspirierende Denkanstösse und wurden von den Teilnehmenden mit grossem Interesse aufgenommen.

 

 

Abgerundet wurde die Tagung mit einem reichhaltigen Hütten-Apéro, bei dem die Gäste die Gelegenheit nutzten, sich in entspannter Atmosphäre auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Hugentobler bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmenden und Referierenden für einen gelungenen Anlass. Das Kochparadies bleibt ein Treffpunkt für Innovation und Dialog in der Branche.
 


30 Gastro-Zulieferer vereint unter einem Dach

In der permanenten Ausstellung präsentieren 30 Partner-Aussteller auf 1200 m2 modernste Gerätschaften und Systeme für eine zukunftsorientierte und gewinn-bringende Gastronomie- und Küchenlandschaft. Vom Naturstein bis zum Kassensystem.

www.koch-paradies.chugentobler

VON:
Hugentobler Schweizer Kochsysteme Logo