Food 06.03.2020

Für die Ernährungstrends der 2020er gerüstet.

Die Trends der Foodwelt für 2020 lauten: Proteine – Convenience – Snacks. EIPRO bedient sie alle, denn das natürliche Lebensmittel Ei ist ein echtes Multitalent. Für jeden Anlass und zu jeder Tageszeit bietet das umfangreiche Produktangebot eine conveniente Lösung. Mit dem Eifix Genießer Omelett ergänzt das Unternehmen jetzt seine Innovationen aus Ei. Präsentiert wird es auf den Inter-Messen in Stuttgart und Hamburg.

Beim Blick auf die aktuellen Ernährungstrends, Konsumgewohnheiten und Gastronomie-Konzepte zählen Eiprodukte klar zu den Trendsettern der Zukunft: Hochwertiges Protein, gesund und nachhaltig. Convenience in höchster Qualität. Für jede Snackidee zu haben; warm oder kalt und rund um die Uhr. Laut Christian Steuber, F&B-Chef von SSP Germany, zählen Eierspeisen zu den High Five im Frühstücksgeschäft.

Da sich Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten entwickeln, müssen auch die Zutaten den aktuellen Ernährungstrends entsprechen. International, High Protein und Veggie sind das Maß der kleinen Gerichte. Die Eiprodukte der Marke Eifix bedienen sie alle und sind daher ein „must have“ in den Küchen der GV-Profis. Wenn es um Qualität, Convenience und Geschmack geht, dann gehören die Produkte von EIPRO einfach dazu.

Noch mehr Ei-Genuss
An Vielfalt und Ideen für leckere Ei-Gerichte mangelt es dem Qualitätsgaranten EIPRO nicht. Auf den diesjährigen Inter-Messen wird eine weitere Innovation aus Ei vorgestellt: Das Eifix Genießer Omelett. Das neue Produkt ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung fluffiger, leichter Omeletts ausgerichtet.

Das High-Convenience-Produkt ergänzt das Sortiment der bereits etablierten Produkte in der modernen Außer-Haus-Verpflegung, zu dem das Eifix Schlemmer Rührei und Snegg, der runde Rührei-Snack, die frischen Teige sowie das pasteurisierte Schalenei PEGGYS zählen.

Schon seit Jahrzehnten kreiert EIPRO aus dem äußerst sensiblen und wertvollen Naturprodukt Ei hochwertige Lebensmittel in großer Vielfalt, die für den professionellen Einsatz in der Verpflegung unterschiedlichster Personengruppen einen echten Gewinn darstellen.

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