Equipment 16.06.2023

​​Franke Mytico für besondere Kaffeemomente​

Kunden von heute erwarten überall und jederzeit hochwertigen Kaffee. Wer eine Tasse Kaffee ausser Haus bestellt, will das angenehme Ambiente des Lokals geniessen und sucht ein besonderes Erlebnis, wie einem versierten Barista zuzusehen, der individuelle Kaffeegetränke kreiert und Latte Art zaubert. Dem gegenüber sind der Fachkräftemangel und die Bindung des Personals für die Gastrobetriebe eine grosse Herausforderung.

Um dem steigenden Kaffeekonsum, dem Trend zum besonderen Erlebnis und den gehobenen Ansprüchen der Kunden gerecht zu werden, hat Franke Coffee Systems die neue Produktkategorie BeyondTraditional ent-wickelt. Die erste Produktlinie in dieser Kategorie, Mytico, ist die perfekte Lösung für die sich ständig weiter-entwickelnde Hospitality-Industrie und richtet sich unter anderem an Coffeeshop-Ketten, Schnellrestaurants, Bäckereien und trendige Bars. Sie besticht durch ihr auffälliges Design, das ein traditionelles, italienisches Kaffee-Ambiente schafft. Die reduzierte Höhe und die einfache Bedienung der Mytico ermöglicht es dem Ba-rista, einfach mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und gleichzeitig mühelos das gewünschte Getränk zuzubereiten.

Mytico sieht aber nicht nur gut aus und ist der Eyecatcher auf jeder Kaffeetheke: Diese neue Kaffeemaschine sorgt dank ausgeklügelten Franke Coffee Technologies auch für gleichbleibend hohe In-Cup-Qualität. Zentra-les Element der verschiedenen Modelle der Mytico-Linie ist das markante Barista-Modul. Damit ist die die Zu-bereitung von heisser Milch und Milchschaum über eine traditionelle Dampflanze, oder vollautomatisch mit der Dampflanze Autosteam Pro S3, möglich. Je nach Modell gibt es zwei Zubereitungsarten: die OneStep- oder TwoStep-Lösung. Basierend auf den Wünschen des Betreibers, können bis zu fünf Barista-Levers mit ver-schiedenen Funktionen programmiert werden. Dies ermöglicht einen reibungslosen und optimierten Ablauf in der Getränkezubereitung. Dank der beiden Kaffeemodule können zwei Mitarbeitende die Maschine gleichzei-tig bedienen und bis zu vier Getränke parallel herstellen. So wird sichergestellt, dass die Kundschaft auch in Stosszeiten schnell und effizient in den Genuss ihres Lieblingskaffees kommt.

Durch die Vielseitigkeit von Mytico kann eine breite Palette von Kundenerwartungen erfüllt werden und es ent-stehen unvergessliche Kaffeemomente, die Gäste zum Wiederkommen bewegen.

Die neue Produktkategorie BeyondTraditional ergänzt das breite Produktportfolio an Vollautomaten von Franke Coffee Systems perfekt. Zudem erschliesst die neue Mytico-Linie noch mehr Potenzial für die Kaffee-unternehmer von heute – in jedem Segment und an jedem Standort.

Weiterführende Links:
mytico.franke.coffee

VON: