Equipment 08.05.2024

Franke Mytico - Ästhetik gepaart mit Funktionalität

Heutige Gastronomiebetriebe möchten sich von Mitbewerbern abheben und neue Massstäbe in der Kaffeeversorgung setzen. Die hohen Erwartungen der Gäste und die Notwendigkeit, sich durch ein exzellentes Angebot von der Konkurrenz zu differenzieren, stellen eine tägliche Herausforderung des Betriebs dar. Zudem ist die Branche nach wie vor mit Personalmangel konfrontiert. Die neue Franke Mytico bietet die Lösung für Ihr Kaffeegeschäft.

Die neue Mytico-Linie verbindet die Vorteile eines Vollautomaten mit dem Anspruch an die handwerklich traditionelle Zubereitung von Kaffee. Zudem sorgt das aussergewöhnliche Design der Mytico Serie mit hochwertigen Elementen aus Chrom und Edelstahl sowie Seitenpanelen in sechs verschiedenen, trendigen Franke Farben dafür, dass die Mytico an jedem Standort und in jedem Ambiente ein Blickfang ist.

Das einzigartige Design, kombiniert mit fortschrittlichster Technologie, beeindruckte auch die Jurys von renommierten Design Awards. Mehr als ein halbes Dutzend nationale und internationale Auszeichnungen, darunter den begehrten IF-Design Award 2024 Gold, den Good Design Award und den 2024 German Design Award hat die Mytico Linie bereits erhalten.

Die einzigartige Formgebung und die niedrige Höhe der Mytico ermöglichen es Ihrem Personal, sich während der Zubereitung ganz den Gästen zu widmen und so immer wieder Kaffeemomente zu schaffen, die in bester Erinnerung bleiben. Denn die neue Kaffeelösung brüht dank feinster Schweizer Ingenieurskunst stets köstliche Kaffeegetränke in Barista-Qualität, Tag für Tag und an jedem Standort – ob im Restaurant oder an der Bar, im Frühstücksraum oder Konferenzbereich. Die wegweisende Maschine wurde mit dem Anspruch entwickelt, das Handwerk der traditionellen Kaffeezubereitung mit den Vorzügen eines Vollautomaten zu kombinieren, damit Ihr Personal auch ohne grossen Einarbeitungsaufwand jederzeit perfekte Kaffeegetränke servieren kann.

Kaffeekompetenz trifft auf Gastfreundschaft – die Franke A-Linie

Wenn in Stosszeiten, etwa beim Frühstück, hohe Leistung bei gleichzeitig bester Kaffeequalität gefragt ist, spielt die Franke A-Linie ihre Stärken aus. Mit diesem Portfolio professioneller Kaffeevollautomaten für die Gastronomie und Hotellerie ist perfekter Kaffeegenuss am Frühstücksbuffet, im Restaurant, an der Bar oder im Konferenzbereich garantiert.

So sorgen beispielsweise die Franke A800 oder die A1000 dank Drei-Boiler-System und einer Leistung von mehr als 100 Tassen pro Stunde für unvergessliche Kaffeemomente, auch bei grosser Nachfrage in kurzer Zeit.

Im Restaurant oder an der Bar kommen Modelle wie die A300 mit exzellenter Kaffeequalität auf kompakter Stellfläche oder die A600 zum Einsatz. Flexibel und modular aufgebaut, können alle Modelle der Franke A-Linie nach Wunsch mit verschiedenen Beistellgeräten im passenden Design ergänzt werden. Alle Maschinen werden über grosse, benutzerfreundliche Touch-Displays ganz einfach und intuitiv bedient. So wird aus jeder Tasse Kaffee eine Portion Wohlbefinden für den Gast.

Weiterführende Links:
coffee.franke.com

VON: