Jetzt mit der IndividualMilk Technology und der Specialty Beverage Station von Franke die freie Milchauswahl haben.
Die bahnbrechende neue IndividualMilk Technology von Franke ermöglicht Kunden eine grosse Auswahl von Milchalternativen ohne Querkontaminierung, selbst an Selbstbedienungsstationen. Egal ob vegane Milch, laktosefreie Milch oder Kuhmilch – die revolutionäre IndividualMilk Technology von Franke sorgt bei jedem Kaffeegetränk dafür, dass die Milchwahl mediengetrennt bleibt. Die Technologie gewährleistet die Reinheit jeder zubereiteten Milchsorte und hält sie frei von Rückständen, vom Behälter über die Getränkezubereitung bis zur Ausgabe in die Tasse.
Es ist heutzutage unerlässlich, Kundenwünsche in Bezug auf Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung zu erfüllen sowie persönliche Lifestyle-Entscheidungen anzuerkennen. Um das Vertrauen der Kunden zu gewinnen und ihre Treue zu erhalten, gilt es vorherrschende Ansichten in der Gesellschaft zu berücksichtigen, auch wenn es um die Auswahl bei Kaffeegetränken geht. Pflanzliche Milchalternativen sind sehr beliebt und die Nachfrage nach trendigen Kaffeegetränken, die mit den eigenen Gewohnheiten vereinbar sind, steigt deutlich. Marktindikatoren und Branchenreporte1 zitieren weltweite Statistiken und Studien der WHO (Weltgesundheitsorganisation) und anderer Organisationen, die belegen, dass sich dieser Trend fortsetzen und wachsen wird.
Die neue IndividualMilk Technology* von Franke Coffee Systems ist eine wegweisende Technologie für hervorragende, aromatische Kaffeespezialitäten mit heisser oder kalter Milch, die diese Kundenerwartungen und -wünsche klar erfüllen und unterstützen. Die IndividualMilk Technology ist optional integrierbar in die Franke Specialty Beverage Station (SB1200). Sie stellt sicher, dass alle Milchsorten, ob Kuhmilch oder pflanzliche Alternativen, frei von jeglicher Querkontamination bleiben. Eine absolute Neuheit in der Branche: Die Zubereitung von zwei verschiedenen Milchsorten erfolgt in derselben Maschine, jedoch komplett getrennt voneinander - von den Milch-Vorratsbehältern bis zum Auslauf. Das heisst, dass vegane Milch rein vegan ist und Kuhmilch nur Kuhmilch, egal ob der Kunde ein heisses oder ein kaltes Getränk, ein traditionelles Getränk mit Milchschaum, einen Iced Coffee oder einen Latte mit Aroma bestellt. Und das alles eingepasst in die Abmessungen einer Franke SB1200.
Die jahrzehntelange Erfahrung mit professionellen, vollautomatischen Kaffeemaschinen nutzend, hat das Schweizer Traditionsunternehmen eine Technologie geschaffen, die das Kundenbedürfnis nach absolut reingehaltener Milch oder Milchalternativen erstmalig erfüllt. Kunden, die Wert auf die reine Milchwahl legen, müssen nun dank der SB1200-Lösung kein Café mit Barista besuchen. Zusammen mit der IndividualMilk Technology ist die SB1200 die ideale Kaffeemaschine für jede Umgebung, in der Getränke aus Selbstbedienung gefragt sind, wie z. B. Convenience Stores und Tankstellen, Lebensmittelgeschäfte, Einkaufszentren, Schnellimbiss-Restaurants, Verkehrsknotenpunkte, Unternehmenshauptsitze, Industriegebiete und -anlagen.
„Die Einführung der IndividualMilk Technology für unsere SB1200 stellt eine einzigartige Chance für unsere Kunden dar. Sie können von diesem neuen Marktsegment profitieren, darin wachsen und höhere Gewinne erzielen, indem die Kundenfrequenz erhöht und die Kundenbindung gestärkt wird“, bestätigt Marco Zancolò, CEO von Franke Coffee Systems. „Wir freuen uns, dass wir nun eine Lösung anbieten können, mit der die Kundenwünsche nach nachhaltigen, alternativen Milchsorten respektiert werden. Wenn Kunden merken, dass ihre Werte geteilt und geachtet werden, erhöht das ihre Treue. Das motiviert sie auch, ihre Erlebnisse mit anderen zu teilen“, folgert er.
Die bahnbrechende Technologie führt die Passion von Franke grossartige Kaffeemomente zu schaffenweiter fort. Die Specialty Beverage Station mit IndividualMilk Technology ermöglicht die gleiche aussergewöhnliche Vielfalt an hochwertigen Getränkekombinationen, für die das Konzept bekannt ist - jetzt erweitert auf Kuhmilch und pflanzliche Milchalternativen. Das Getränkeangebot wird quasi verdoppelt, während die Abmessungen der SB1200 gleichbleiben. Weitere bewährte Franke-Technologien stellen gleichzeitig sicher, dass das Kaffeeerlebnis jederzeit eindrücklich bleibt: FoamMasterTM, iQFlowTM und Iced Coffee Module.
Die CleanMaster-Technologie von Franke trägt zudem entscheidend zum erfolgreichen Einsatz der IndividualMilk Technology und der Leistung der SB1200 bei. Der CleanMaster ist ein integriertes, vollautomatisches Reinigungssystem, das für betriebliche Effizienz und rückstandsfreie Systeme sorgt und somit gleichbleibende Getränkequalität und Sicherheit garantiert. Bei dem automatischen Prozess wird sichergestellt, dass jedes Teil, das mit Milch in Berührung kommt, hygienisch einwandfrei und sauber gereinigt wird.
Die Kombination der hochwertigen Funktionen, für die Frankes professionelle, vollautomatische Kaffeemaschinen bekannt sind, mit der IndividualMilk Technology ermöglicht ein in der Branche völlig neues Kaffeeerlebnis. „Diese revolutionäre neue Technologie verspricht, das Kaffeeerlebnis in der Selbstbedienung neu zu erfinden. Unsere Kunden und Partner verlassen sich darauf, dass wir Markttrends verfolgen und bahnbrechende Technologien schaffen, mit denen sie ihren Kunden ein unvergessliches Kaffeeerlebnis ermöglichen und somit das Geschäft vorantreiben können“, sagt Marco Zancolò.
Franke Coffee Systems, eine Division der Franke Gruppe, ist ein weltweit führender Lösungsanbieter von Vollautomaten für die professionelle Kaffeezubereitung. Unsere Leidenschaft für beste Kaffeequalität motiviert uns, das Kundenerlebnis mit bedeutsamen Innovationen immer wieder auf ein neues Niveau zu heben. Erfahren Sie mehr auf coffee.franke.com