Food 11.05.2020

Food Service für die Gastronomie

Der Einsatz von Convenience Produkten in der Gastronomie wird seit Jahren kontrovers diskutiert. Die Ansichten variieren, aber Convenience in der Gastronomie hat wenig mit Fertigprodukten aus dem Handel zu tun.

Das Was’, Wie’ und Wo’ des Einsatzes ist entscheidend.

Bei der Verwendung von Convenience-Lebensmitteln in der Gastronomie kommt es einmal mehr auf die Qualität der Grundprodukte an und darauf wie sich die Menükomponenten in die Speisekombinationen einfügen. Darüber hinaus ist die eigene Kreativität, die individuellen Produktvarianten nach eigenem Gusto zu veredeln, gefragt.

Die Entscheidung für oder gegen Convenience ist und bleibt eine betriebsspezifische, individuelle Entscheidung.
Doch die Vorteile von Convenience-Produkten für die Gastronomie liegen auf der Hand: 

  • Gleichbleibende hohe Qualität der Gerichte
  • Klare Kalkulation von den Warenkosten
  • Personalkosten reduzieren
  • Sous Vide Produkte Geschmacksintensiver
  • Weniger Vorbereitungszeit
  • Bessere Planbarkeit, es wird weniger weggeworfen 
  • Weniger aufwendige Vorratshaltung
  • Längere Haltbarkeit
  • Energie- und Stromersparnis

Wir bieten unseren Kunden beste Menükomponenten in unterschiedlichen Verpackungsgrössen an.

Lassen Sie uns für sich arbeiten.

Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments jetzt hier

VON: