3 Schweizer Starwinzer, 12 Top-Weine und ein exklusives 4-Gänge-Menu im Tavolata-Stil!
Alles das und viel mehr können Sie am 30. Juni auf der schönsten Dachterrasse von Bern erleben. Der Tausendsassa Feliciano Gialdi von Gialdi Vini, die Stilikone Andrea Davaz von Weingut Davaz und der dynamische Vorreiter Gilles Besse von der Domaine Jean-René Germanier, präsentieren je vier ihrer Spitzenweine. Geniessen Sie diese aussergewöhnlichen Weine in sommerlicher Atmosphäre auf dem Rooftop, der Dachterrasse des Kursaal Bern.
---------------------------------------
PROGRAMM
---------------------------------------
18.30 Uhr Gästeempfang & Aperitif
19.00 – 22.30 Uhr Genussvolles Wine&Dine auf der Dachterrasse im Tavolata-Stil
Amüsant und gekonnt von VINUM-Chefredaktor Thomas Vaterlaus moderierter Genussanlass mit 4-Gang Menü, begleitet von 12 exklusiven Weinen.
---------------------------------------
MENU & WEINE
---------------------------------------
Pesto-Hummus, Oliven Tapenade, Sofrito, Karottenlachs, Steinhauerbrot
***
Rindscarpaccio mit Rucola, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Zitrone
Brisket BBQ Springrolls mit Sojasauce
***
Rooftop-Kaltschale:
Wassermelonen-Tomatenkaltschale mit Minze und Champagner
***
Fleisch und Fisch:
Legendary Rooftop Burger im Brioche Bun, mit Hornochs-Burger, Demi-Glace-Mayo, Lattich, Speck-Raclettekäse
Legendary Rooftop Brisket
Petit Tender
Bio Lachsforellenfilet vom Blausee, Zitronen-Dill-Hollandaise, Buchweizencrunch, Lärchensprossen
Beilagen:
Rooftop Fries von der Belperknolle mit Knoblauch, Petersilie und Rooftop-Gewürz
Geschmorte Bernerrosen Tomate mit Knoblauch-Basilikumcrunch
Rooftopbulgur mit Koriander-Minzpesto, Chipottle und Stangensellerie
Saucen:
Honig-Senfsauce
Apfel-Safranmayo
Pfirsich-BBQ Sauce
Liebstöckelsauce
***
Mini Crème Brulée mit Lavendel
Olivenöl-Schokoladenmousse mit Himbeeren und Thymian
Honigglace
Dazu passende Weine von Gialdi Vini, Weingut Davaz und der Domaine Jean-René Germanier.
---------------------------------------
TEILNAHMEKOSTEN
---------------------------------------
Für VINUM-Abonnenten/-innen CHF 115.-
Regulärer Preis CHF 135.-
Preis pro Person, inklusive Aperitif, 4-Gang-Menü mit auserlesenen Weinen, Kaffee und Wasser (Preise inkl. MwSt.)
------------------------------------------------
ANMELDUNGSBESTIMMUNGEN
------------------------------------------------
Die Platzzahl ist limitiert und eine Anmeldung bis spätestens Montag, 27. Juni 2022 erforderlich.
Sollten Sie verhindert sein, bitten wir Sie um eine Abmeldung bist spätestens 28. Juni 2022. Bei späteren Abmeldungen sowie Nichterscheinen zum Event sind wir gezwungen, Ihnen die Kosten des Abends in Rechnung zu stellen.
---------------------------------------
SPECIAL: DINE & SLEEP
---------------------------------------
Spezialangebot des Kursaal Bern für Gäste der City Tavolata:
Swiss Advantage Zimmer zur Einzelbelegung zum Preis von CHF 351.00 oder Doppelbelegung für CHF 377.00.
Der Preis ist inkl. Frühstück, exkl. Taxen (CHF 5.30 pro Person). Anfragen direkt an: reservation@kursaal-bern.ch oder +41 31 339 50 50.