Event teilen

Wine & Dine mit dem besten aus dem Douro-Tal

Standort: Restaurant Schlüsselzunft, Freie Strasse 25, 4001 Basel
Datum: 12.11.2020
Uhrzeit: 18:30 - 22:00

Prats & Symington und Graham‘s öffnen ihre Schatztruhe für Sie.

PRATS & SYMINGTON wurde 1999 als Joint Venture zwischen dem Bordeaux-Winzer Bruno Prats und der Familie Symington gegründet. Spezialisiert ist die Partnerschaft auf trockene Rotweine und nicht nur das! Prats & Symington hat sich an die Spitze der DOC Douro-Revolution gearbeitet und ist mit seinen hochwertigen Weinen das Aushängeschild der ganzen Region.
W&J GRAHAM‘S, gegründet 1820 von den Brüdern William und John Graham aus Schottland, hat seit seinen Anfängen grosse Portweine produziert. Das renommierte Familienunternehmen befindet sich in der 13. Generation.

Der Winzer Bruno Prats wird Sie zusammen mit VINUM-Chefredakteur Thomas Vaterlaus durch den Abend begleiten.

______________________________

PROGRAMM
______________________________

18.30h
Einstieg zum Themenabend mit einem Porto Tonic

19.00 - 22.00h
4-Gang-Menü (inkl. Wasser und Kaffee) mit auserlesenen Weinen aus dem Duoro-Tal

______________________________

MENÜ
______________________________

Carpaccio vom Hirschschinken mit Preiselbeermousse

***

Wachtel-Essenz & Steinpliz mit seinem Ravioli

***

Filet und Bäggli vom Pata Negra-Säuli / Sellerie-Kartoffelpüree und geschmortes Wurzelgemüse

*** -
Käseauswahl mit hausgemachtem Chutney und Feigen-Salami

 

Weitere Informationen & Anmeldung

VON: