Genussanlass mit 4-Gang Menü moderiert von VINUM-Chefredaktor Thomas Vaterlaus, begleitet von 12 exklusiven Weinen der Stars und Preisträger des Grand Prix du Vin Suisse 2023. Kommen Sie vorbei und lernen die Schweizer Wein-Ikonen persönlich kennen!
WINZERABEND MIT
WEINGUT LINDENHOF
MAISON GILLIARD SA
GIALDI VINI SA
PROGRAMM
ab 18.30 Uhr | Welcome-Apèro mit kleinen Häppchen
19.00 – 22.30 Uhr | Genussvolles Wine&Dine
MENU
****
Leicht gegarter Sashimi-Lachs mit Limetten-Schaum auf Sellerie Kartoffel Moussline und gerösteten Macadamia Nüssen
****
Chasselas-Safrancremesuppe mit Anis und Crevette
****
Niedergegartes Rindsfilet (CH) an kräftiger Rotweinsauce, neue Kartoffeln mit Thymian und glasiertes Gemüse
****
Passionsfrucht-Mango Tiramisu mit Schokoladenmadeln, Cantucci und Karamelsplitter
Bitte geben Sie bei Anmeldung in den Bemerkungen an, ob Sie ein vegetarisches Menu wünschen oder Allergien/Unverträglichkeiten haben. Für Rückfragen wenden Sie sich direkt an tiziana.belci@vinum.ch.
VINUM-Abonnenten und Mondovino-Clubmitglied: CHF 129.–
Regulärer Preis: CHF 149.–
jeweils inkl. Welcome-Aperitif (Fingerfood), 4-Gang-Menu mit 12 auserlesenen Weinen, Kaffee und Wasser (Preis pro Person inkl. MwSt.)
Bitte melden Sie sich bis spätestens 11.04.2024 unter www.vinum.eu/gpvswinzerabend an.
Die Anmeldung ist verbindlich. Die Platzzahl ist limitiert.