Mit konkreten Massnahmen mehr Erfolg für Ihren Betrieb.
Betriebsführung mit Zahlenfokus – hinterfragen Sie die Kostenstruktur in Ihrem Betrieb!
In diesem Kurs erhalten Sie praxisnahe Tipps für mehr Gäste und Umsatz sowie bessere Kostenkontrollen. Beides sind zentrale Faktoren für die Gesundheit Ihres Betriebes. Im Anschluss des Kurses wissen Sie, wo und wie Sie die Kostenstruktur Ihres Betriebes im täglichen Geschäft optimieren können.
Das Seminar ist praxisorientiert und interaktiv aufgebaut. Konkrete Umsetzungshinweise unterstützen den Transfer in die Praxis.
Kursinhalte:
- Einführung
- Liquidität, Aufwand und Ertrag, Budget, Kostenstruktur
- Umsetzung konkreter Business Forecast und Budget: Projektion von Aufwänden und Erträgen
- Einschätzung von Chancen und Risiken
Kursleitung: Renato Turri
Renato Turri unterrichtet seit 2012 an der Hotel & Gastro Formation in Weggis in den Bereichen Führung, Marketing und Kommunikation. Ursprünglich aus dem Dienstleistungssektor, mit Erfahrung im internationelen Hotel Managemant in Asien, arbeitet er nicht als Gastronom, ist jedoch sehr oft Gast in der Gastronomie.
Renato Turri verfügt über langjährige, nationale und internationale Erfahrung als Unternehmer und Manager im Bereich Marketin, Kommunikation und Medien, hat grosse Freude am Unterrichten und an der Gastronomie.
Kurskosten:
Fr. 180.00 pro Person für CafetierSuisse-Mitglieder
Fr. 250.00 für Nichtmitglieder (inkl. Kursunterlagen & Getränken)
Achtung: Maximal 20 Teilnehmer/innen!
Anmeldeschluss ist der 5. November 2019.