Erfahren Sie alles Wichtige rund um eine zeitgemässe Entsorgungskultur, lernen Sie Tipps & Tricks zur Abfallvermeidung und erleben Sie den einfachsten und saubersten Umgang mit Speiseresten.
Es erwartet Sie ein spannendes Programm mit drei Referenten, Lunch und kostenloser Besichtigung der Umweltarena. (freiwillig)
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Mail an: marcel.frueh@meiko-green.ch
Roger Volkart
Modernes Abfallmanagement in derHotellerie / Gastronomie / Care
Einleitung / Vorstellung
Herausforderungen im Entsorgungsalltag
Abfälle vermeiden / Team trainieren
Alles rund ums Entsorgungskonzept
Clevere Entsorgungstechnik
Primäre & sekundäre Entsorgung
Fragen & Antworten
Wolfgang Pierer
Modernes Speisereste-Management
Einleitung / Vorstellung
Wo entsteht food waste?
food waste analog des Verpflegungsprozesses
Wo sind die verstecktenfood waste Punkte?
Beste Praxis – 10 Tipps zur Vermeidung
Fragen & Antworten
Marcel Früh
Moderne Technik bei der Speisereste-/ und Fettabscheider entsorgung
Einleitung / Vorstellung
Rechte und Pflichten für den Betreiber
Übersicht Stand der Technik (Fettabscheider / Speisereste)
Vorteile / Nachteile der gängigen Lösungsansätze
Ausblick & Trends
Fragen & Antworten