Event teilen

Speisereste - ein Rundumblick

Standort: Umweltarena Spreitenbach
Datum: 16.11.2022
Uhrzeit: 08:00 - 13:00

Erfahren Sie alles Wichtige rund um eine zeitgemässe Entsorgungskultur, lernen Sie Tipps & Tricks zur Abfallvermeidung und erleben Sie den einfachsten und saubersten Umgang mit Speiseresten.

Es erwartet Sie ein spannendes Programm mit drei Referenten, Lunch und kostenloser Besichtigung der Umweltarena. (freiwillig)

Melden Sie sich an:
Mail an: marcel.frueh@meiko-green.ch

Roger Volkart

Modernes Abfallmanagement in derHotellerie / Gastronomie / Care

Einleitung / Vorstellung
Herausforderungen im Entsorgungsalltag
Abfälle vermeiden / Team trainieren
Alles rund ums Entsorgungskonzept
Clevere Entsorgungstechnik
Primäre & sekundäre Entsorgung
Fragen & Antworten

Wolfgang Pierer

Modernes Speisereste-Management

Einleitung / Vorstellung
Wo entsteht food waste?
food waste analog des Verpflegungsprozesses
Wo sind die verstecktenfood waste Punkte?
Beste Praxis – 10 Tipps zur Vermeidung
Fragen & Antworten

Marcel Früh

Moderne Technik bei der Speisereste-/ und Fettabscheider entsorgung

Einleitung / Vorstellung
Rechte und Pflichten für den Betreiber
Übersicht Stand der Technik (Fettabscheider / Speisereste)
Vorteile / Nachteile der gängigen Lösungsansätze
Ausblick & Trends
Fragen & Antworten

 

VON: