Kulinarik erlernen und erleben
Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer freuen sich, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend im Zeichen der Kulinarik verbringen zu dürfen!
Begeben Sie sich ab 17:30 Uhr – oder gerne auch später – frei und flexibel auf Entdeckungsreise im Genuss-Parcours. Erleben Sie schmackhafte Mariagen von Wein und Speisen und unverfälschten Genuss. Erlernen Sie direkt von den Experten handwerkliches Geschick sowie Tipps und Tricks für den Alltag.
- Genuss-Parcours: Austern mit individuellen Toppings, Wasserbüffeltatar, Lachs aus Lostallo, Käsekreation mit Willi Schmid oder Desserts vom mehrfach international ausgezeichneten Chocolatier und Patissier Fabian Sänger. Entdecken Sie an 7 Genuss-Inseln kreative Food-Pairings und exzellente Weine u.A. von Bechtel Weine und Vinattieri.
- Kulinarische Ateliers: Adrian Bührer (1* Guide Michelin) und sein Team zeigen Ihnen beim Fire Dining vom OFYR, wie man Grillieren mit Fisch und Fleisch auf ein neues Level bringt.
- Vinophile Workshops: Blinddegustationen – welche Überraschung versteckt sich im schwarzen Glas? Die VINUM-Redakteure vermitteln Weinwissen rund um die Genusswelt.
Zögern Sie nicht und kaufen Sie Ihr Ticket noch heute! Die Anzahl Plätze ist beschränkt.
Preis: CHF 98.- pro Person
inkl. Speisen, Weine, Wasser/Kaffee, Teilnahme an Workshops)
Kunden von Frischeparadies, Casa del Vino, VINUM, OFYR und Adrian Bührer profitieren vom Spezialpreis von CHF 83.- (Achtung: Rabatt-Code bei der Bestellung eingeben!)
Veranstaltungsdauer: Ab 17:30 bis ca. 22:00 Uhr.
Sie entscheiden innerhalb dieser Zeit frei, wann Sie kommen und gehen – ganz nach Ihrem Geschmack!
Informationen und Buchung
Genuss-Werkstatt – Kulinarik erlernen und erleben - Frischeparadies
Anmeldeschluss: Freitag 19. Mai 2023