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Gelato-Superior-Seminar (für Fortgeschrittene)

Standort: Fachschule Richemont, Luzern
Datum: 02.03 09:00 - 03.03.2022 17:30

Schwerpunkte Gelato-Superior-Seminar:

  • Wiederholungen, Rohstoffkunde
  • Intensivierung Rezeptberechnung mit PAC Berechnung
  • (Bilanzierung)
  • Rezepturen, Laktosefrei, Glutenfrei und Zuckerfrei
  • Fruchteis mit Zuckersirup ohne und mit Bindung
  • Übungen zur Eisrezepturberechnung (Bilanzierung)
  • Praktische Herstellung und Degustation
  • verschiedener Glacesorten
  • Fragen und Zertifikatsverleihung

Kurs wird in deutscher Sprache geführt.


Kosten: CHF 290.00 pro Person und Kurs inkl. Dokumentation, Rohstoffe, zwei Mittagessen und Zertifikat
Teilnehmer: Mind. 10 Teilnehmer 

Das Gelato-Basis-Seminar für Einsteiger*innen findet vom 28. Februar bis 01. März 2022 statt.

 

Alle Infos und Anmeldemöglichkeit finden sie HIER

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