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Gelato-Basis-Seminar (für Einsteiger*innen)

Standort: Fachschule Richmont, Luzern
Datum: 28.02 09:00 - 01.03.2022 17:30

Schwerpunkte Gelato-Basis-Seminar:

  • Maschinen vom Pasteurisierer bis zum Schockfroster werden gezeigt und die praktischen Nutzen vorgestellt.
  • Es werden die Inhaltsstoffe der verwendeten Rohstoffe
  • gezeigt und die Möglichkeit diese Rohstoffe, im richtigen Mass und Verhältnis, in einer Glacerezeptur einzusetzen.
  • Milcheisbilanzierung / Fruchteisbilanzierung: Sie ­erlernen die
  • Möglichkeit selbst Rezepturen zu erarbeiten, mit Zutaten und
  • Rohstoffen ohne Convenience-Produkte und Aromastoffe
  • Praktische Herstellung und Degustation verschiedener
  • Glacesorten
  • Fragen und Zertifikatsverleihung

Kurs wird in deutscher Sprache geführt.


Kosten: CHF 290.00 pro Person und Kurs inkl. Dokumentation, Rohstoffe, zwei Mittagessen und Zertifikat
Teilnehmer: Mind. 10 Teilnehmer 

Das Gelato-Superior-Seminar für Fortgeschrittene findet vom 02. bis 03. März 2022 statt.

 

Alle Infos und Anmeldemöglichkeit finden sie HIER

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