Schwerpunkte Gelato-Basis-Seminar:
- Maschinen vom Pasteurisierer bis zum Schockfroster werden gezeigt und die praktischen Nutzen vorgestellt.
- Es werden die Inhaltsstoffe der verwendeten Rohstoffe
- gezeigt und die Möglichkeit diese Rohstoffe, im richtigen Mass und Verhältnis, in einer Glacerezeptur einzusetzen.
- Milcheisbilanzierung / Fruchteisbilanzierung: Sie erlernen die
- Möglichkeit selbst Rezepturen zu erarbeiten, mit Zutaten und
- Rohstoffen ohne Convenience-Produkte und Aromastoffe
- Praktische Herstellung und Degustation verschiedener
- Glacesorten
- Fragen und Zertifikatsverleihung
Kurs wird in deutscher Sprache geführt.
Kosten: CHF 290.00 pro Person und Kurs inkl. Dokumentation, Rohstoffe, zwei Mittagessen und Zertifikat
Teilnehmer: Mind. 10 Teilnehmer
Das Gelato-Superior-Seminar für Fortgeschrittene findet vom 02. bis 03. März 2022 statt.
Alle Infos und Anmeldemöglichkeit finden sie HIER