Event teilen

gusto 23 - Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr

Standort: Berufsfachschule Baden
Datum: 14.11.2022

Hast du Jahrgang 2001 oder jünger und bist Kochlernende/r im 2. oder 3 Lehrjahr in der Schweiz? Dann zeig der Kochschweiz, was du kannst!

Die Wettbewerbsaufgabe lautet:

Warme Vorspeise: «Schweizer Rindvieh»

  • Mindestens 1 Stück Rind- oder Kuhfleisch

  • 1 Milchprodukt

  • Weitere Beilagen/Garnituren nach freier Wahl

Warme Hauptspeise: «ovo-lakto-vegetarisch»

  • 1 Schweizer Hülsenfrucht

  • 1 Schweizer Stein- oder Kernobst

  • Kartoffeln aus der Schweiz

  • Mindestens 2 dieser Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau

  • Weitere Beilagen/Garnituren nach freier Wahl

Deine Gedanken zur Hauptspeise teilst du nach Abgabe des Tellers persönlich der Degustations-Jury mit.

Teilnahmeschluss: Montag, 14. November 2022 (23.59h)

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

VON:
gusto 23 - Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr