Hast du Jahrgang 2001 oder jünger und bist Kochlernende/r im 2. oder 3 Lehrjahr in der Schweiz? Dann zeig der Kochschweiz, was du kannst!
Die Wettbewerbsaufgabe lautet:
Warme Vorspeise: «Schweizer Rindvieh»
Mindestens 1 Stück Rind- oder Kuhfleisch
1 Milchprodukt
Weitere Beilagen/Garnituren nach freier Wahl
Warme Hauptspeise: «ovo-lakto-vegetarisch»
1 Schweizer Hülsenfrucht
1 Schweizer Stein- oder Kernobst
Kartoffeln aus der Schweiz
Mindestens 2 dieser Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau
Weitere Beilagen/Garnituren nach freier Wahl
Deine Gedanken zur Hauptspeise teilst du nach Abgabe des Tellers persönlich der Degustations-Jury mit.
Teilnahmeschluss: Montag, 14. November 2022 (23.59h)
Weitere Informationen erhalten Sie hier.