Event teilen

Bye bye Schweine-Kübel, Grüezi BioMaster

Standort: Basel, Kunsthalle
Datum: 14.09.2021
Uhrzeit: 08:30 - 10:30

Zu unserem Grossküchen Event laden wir Sie recht herzlich ein.
Zusammen mit Ihnen und unserem geschlossenen System wollen
wir neue und nachhaltige Massstäbe setzen.

Direkt zur Anmeldung


MASCHINELL ENTSORGEN – WIE FUNKTIONIERT DAS?
Durch den Homogenisierungsprozess werden Speisereste verdichtet
und zum „Einheitsbrei“. Dadurch wird das Volumen der Reste reduziert
und diese finden anschließend den richtigen Weg in die Biogasanlage.
Wie das genau funktioniert zeigen wir Ihnen!


RECHTE, NORMEN UND VORSCHRIFTEN –
WIE SIND MEINE RECHTE UND PFLICHTEN?

Mit dem MEIKO GREEN System stehen Hygiene, Arbeitssicherheit
und Ergonomie im Vordergrund. Unter Berücksichtigung der Voraussetztungen
begleiten wir Sie sicher durch den Gesetzesdschungel.


ERFAHREN SIE 10 GRÜNDE WARUM DER KÜBEL "GESTERN" WAR
Sie glauben es nicht? - kommen Sie vorbei!

 

ANMELDUNG:
direkt bei marcel.frueh@meiko-green.ch
oder unter nachfolgendem Link

VON: