
Electrolux Professional ist das einzige globale Unternehmen, das professionelle Grossküchen- und Wäschereitechnik unter einer Marke anbietet. Mit einer über 100-jährigen Expertise bietet es ein umfangreiches Sortiment von Kochgeräten für diverse Einrichtungen wie Hotels und Restaurants sowie individuelle Beratung und Planung für effiziente Küchenabläufe. Auf der IGEHO 2023 warten drei Innovationen auf Sie: "GourmeXpress" - ein schneller Ofen für hohe Erträge auf kleinstem Raum, "HeroDry" - ein umweltfreundlicher Trocknungs-Tunnel für Geschirr und "Flexy Line" - flexible und anpassbare Servierlösungen.
Herde und Geräte für die Küchen der Welt kommen aus Sursee
Nebst einem grosszügigen Showroom und einer komplett ausgerüsteten Demoküche, befindet sich am Hauptsitz im Schweizerischen Sursee zudem ein Produktionsbetrieb für thermaline Herdlösungen für die Küchen der Welt. Die exzellente Qualität der Geräte ist das Werk der Entwickler und Ingenieure und es sind die Mitarbeiter, die dank ihres Know-hows und ihren langjährigen Erfahrungen in den unterschiedlichsten Disziplinen Electrolux Professional Geräte in hoher Güte fertigen – vieles in Handarbeit. Zugleich können sie auf modernste Arbeitsgeräte und Installationen zurückgreifen. Hotels und Restaurants von internationalem Renommee haben sich bereits für die Grossküchenlösungen von Electrolux Professional entschieden.
An der IGEHO 2023 präsentiert Electrolux Professional gleich drei Neuheiten in der Halle 1.0 / Stand B304:
GourmeXpress: Der High Speed Ofen für maximalen Ertrag auf minimaler Fläche
Dieser einfach zu bedienende Tischofen gart Speisen viel schneller als ein herkömmlicher Ofen und richtet sich an Kunden, die schnelle und gleichmäßige Ergebnisse auf kleinem Raum wünschen. Als ergänzendes Produkt zum vielseitigen SpeeDelight, der Sandwiches, Wraps und andere Snacks perfekt aufwärmt und grillt, leisten wir weiterhin Pionierarbeit bei der Komplettlösung für das Hochgeschwindigkeitsgaren. Mit GourmeXpress können die Kunden auch rohe Zutaten zubereiten - zum Beispiel Burger, Hähnchen und Fisch. Der SpeeDelight ist nach wie vor das beste Produkt auf dem Markt für Sandwiches, so dass diese Produkte sich gegenseitig ergänzen.
HeroDry: Freistehender Trocknungs-Tunnel für eine hochleistungsfähige und energieeffiziente Lösung im Spülbereich
In Anbetracht von Gesetzen wie der EU-Richtlinie 2019/904, die auf eine Reduzierung von Einwegplastik abzielen, und von Unternehmen, die umweltfreundlich handeln wollen, zeigt auch dieses Produkt unser Engagement für innovative, nachhaltige Lösungen. Dieser energieeffiziente Trockner ermöglicht es Kunden, alle Arten von Mehrweggeschirr schnell und hygienisch zu trocknen - in einem schnellen Zwei-Minuten-Zyklus mit bis zu 700 Tassen pro Stunde. Der HeroDry ist die Ideale Unterstützung für den Spülbereich und kann an einen bestehenden Waschbereich angepasst werden. "Der Übergang von Einweg- zu Mehrwegverpackungen ist für Unternehmen von grosser Bedeutung. Er steht absolut im Einklang mit unserer Nachhaltigkeitsphilosophie», sagt Auke Faber, Product Manager, BA Food Europe.
Flexy Line: anpassungsfähige Servierlösungen
Kompakt und multifunktional, entwickelt für die optimale Nutzung – Electrolux Professional hat eine flexible Produktlinie mit erstklassigen Serviermöglichkeiten für professionellen Ansprüche geschaffen. Individuell anpassbare Kombinationen mit Hunderten von Farben zur Auswahl und Drop-in-Funktionen zur Ergänzung und Personalisierung der Gastronomieeinrichtung. Die optimierte Multifunktionalität ermöglicht unseren Kunden eine Wahl zwischen mobiler oder stationärer
Weiterführende Links:
Electrolux Professional Website
Electrolux Professional an der Igeho, Messe Basel