Food 04.09.2018

EIPRO bietet der GV trendgerechte Eiprodukte

«Proteine» heisst einer der wichtigsten Food-Trends des neuen Jahres. Eine US-Studie hat bestätigt, dass täglich zwei Eier viel Protein und gesunde Energie liefern, lange sättigen und glücklich machen. 2018 wird das Jahr des Hühnereies!

Dass Eier hinsichtlich ihrer natürlichen Inhaltsstoffe wahre Powerpakete sind, ist längst belegt. Und dass Eiprodukte in der Gemeinschaftsverpflegung die einzige hygienische und sichere Form der Verwendung von Ei sind, ist ebenfalls unbestritten. Nun rückt dieser aktuelle Trend das wertvolle Lebensmittel neu in den Fokus.

Das Ei bedient sie alle

In ihrer convenienten Art machen es die Eiprodukte den Profiköchen daher leicht, neben den Gesundheitsaspekten auch die aktuellen Trends und Verbraucherwünsche wie Natürlichkeit, Frische, frei von ... und saisonale Rezepturen zu erfüllen. Sei es als Eiweiss-Smoothie für den Protein-Kick, als Schlemmer Rührei für den Energy-Boost oder als weichgekochtes Frühstücksei Peggys für den puren Genuss. Nicht zu vergessen die aus dem Frischen Teig zubereitete warme Waffel für das Glücksgefühl und das Snegg, den runden Rührei-Snack, für die Mittagspause.

Natürlichkeit, Sicherheit, Kompetenz

Das Qualitätskonzept von EIPRO ist einzigartig in Europa. Es garantiert beste Qualität, sichere Verarbeitung und den Erhalt des natürlichen Geschmacks der frischen und tiefgekühlten Eiprodukte ohne den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen.

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VON:
KA BOOM media